Я высчитывала и было что-то около десятиЭммалайн писал(а):выйдет дороже, чем 2 тысячи, тысяч на 5 где-то, если это не деньги, то конечно и туда можносмуглянка писал(а):поверьте, по цене сейчас не очень большие отличия в клиниках, разница на выходе в 2-3 тысячи уже не такая существеннаяИлонка82 писал(а):как кузница по сути, оттуда многие ушли в другие клиники и я думаю, что это даже лучше- есть другой вариант цены и вообще другой подход
Исида
Re: Исида
Наше нет, а вот владельцам очень хочется жить хорошо и здоровымикис-кис писал(а):все может быть, конечно, но так не хочется верить ,что это делают...ведь нашездоровье не бесконечноеЛюдок писал(а):Не хочу никого настраивать против Исиды, но наткнулась на статистику, что удачное ЭКО тут наступает с 3й-4й попытки, а не как в других клиниках со второй. Очень попахивает выкачкой денег
Это называется стратегия зароботкаЭскада писал(а):они были бы идиотами если бы так делали, ну подумайте сами, я как-бы не в защиту их (не знакома ни с кем там и не была) просто ну это же абсурдно чтобы ведущая клиника ЭКО специально занималась выкачкой.кис-кис писал(а):все может быть, конечно, но так не хочется верить ,что это делают...ведь нашездоровье не бесконечноеЛюдок писал(а):Не хочу никого настраивать против Исиды, но наткнулась на статистику, что удачное ЭКО тут наступает с 3й-4й попытки, а не как в других клиниках со второй. Очень попахивает выкачкой денег
искала я такую статистику и не нашла, просто говорят, что процент удачных протоколов такой-то, где-то от 30 до 40, и это по миру такие цифры..с чего они у нас будут лучше
[quote="Вареник"
Я высчитывала и было что-то около десяти[/quote]
это на базовых процедурах столько? то есть без каких-то дополнительных обследований только у них?
Я высчитывала и было что-то около десяти[/quote]
это на базовых процедурах столько? то есть без каких-то дополнительных обследований только у них?
у нас тоже так, но статистика это дело такое. зависит ещё и от количества пациентов в клинике.Зигота писал(а):искала я такую статистику и не нашла, просто говорят, что процент удачных протоколов такой-то, где-то от 30 до 40, и это по миру такие цифры..с чего они у нас будут лучше
у кого-то это 100 в год, у кого-то 10.
Из проверенных источников знаю, слышала, что сейчас Исида очень паникует, что люди оттуда уходят туда где дешевле.
Если клиника не проработала хотя бы год, то статистику можно даже не рассматривать - не показательно.Сьюзи писал(а):у нас тоже так, но статистика это дело такое. зависит ещё и от количества пациентов в клинике.Зигота писал(а):искала я такую статистику и не нашла, просто говорят, что процент удачных протоколов такой-то, где-то от 30 до 40, и это по миру такие цифры..с чего они у нас будут лучше
у кого-то это 100 в год, у кого-то 10.
Всё может быть, когда-то у людей был только один путь, это исида, сейчас путей столько, что не знаешь из чего выбирать.Nuclear писал(а):Из проверенных источников знаю, слышала, что сейчас Исида очень паникует, что люди оттуда уходят туда где дешевле.
Стоит проанализировать, но только на цене зацикливаться не советуюБаася писал(а):Всё может быть, когда-то у людей был только один путь, это исида, сейчас путей столько, что не знаешь из чего выбирать.Nuclear писал(а):Из проверенных источников знаю, слышала, что сейчас Исида очень паникует, что люди оттуда уходят туда где дешевле.