Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Вареник

Re: Исида

Сообщение Вареник » 23 апр 2014, 12:51

Эммалайн писал(а):
смуглянка писал(а):
Илонка82 писал(а):как кузница по сути, оттуда многие ушли в другие клиники и я думаю, что это даже лучше- есть другой вариант цены и вообще другой подход
поверьте, по цене сейчас не очень большие отличия в клиниках, разница на выходе в 2-3 тысячи уже не такая существенная
выйдет дороже, чем 2 тысячи, тысяч на 5 где-то, если это не деньги, то конечно и туда можно
Я высчитывала и было что-то около десяти

Вареник

Сообщение Вареник » 23 апр 2014, 12:52

кис-кис писал(а):
Людок писал(а):Не хочу никого настраивать против Исиды, но наткнулась на статистику, что удачное ЭКО тут наступает с 3й-4й попытки, а не как в других клиниках со второй. Очень попахивает выкачкой денег
все может быть, конечно, но так не хочется верить ,что это делают...ведь нашездоровье не бесконечное
Наше нет, а вот владельцам очень хочется жить хорошо и здоровыми

Вареник

Сообщение Вареник » 23 апр 2014, 12:53

Эскада писал(а):
кис-кис писал(а):
Людок писал(а):Не хочу никого настраивать против Исиды, но наткнулась на статистику, что удачное ЭКО тут наступает с 3й-4й попытки, а не как в других клиниках со второй. Очень попахивает выкачкой денег
все может быть, конечно, но так не хочется верить ,что это делают...ведь нашездоровье не бесконечное
они были бы идиотами если бы так делали, ну подумайте сами, я как-бы не в защиту их (не знакома ни с кем там и не была) просто ну это же абсурдно чтобы ведущая клиника ЭКО специально занималась выкачкой.
Это называется стратегия зароботка

Зигота

Сообщение Зигота » 05 май 2014, 13:50

искала я такую статистику и не нашла, просто говорят, что процент удачных протоколов такой-то, где-то от 30 до 40, и это по миру такие цифры..с чего они у нас будут лучше

Зигота

Сообщение Зигота » 05 май 2014, 13:52

[quote="Вареник"
Я высчитывала и было что-то около десяти[/quote]
это на базовых процедурах столько? то есть без каких-то дополнительных обследований только у них?

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 13 май 2014, 15:23

Зигота писал(а):искала я такую статистику и не нашла, просто говорят, что процент удачных протоколов такой-то, где-то от 30 до 40, и это по миру такие цифры..с чего они у нас будут лучше
у нас тоже так, но статистика это дело такое. зависит ещё и от количества пациентов в клинике.
у кого-то это 100 в год, у кого-то 10.

Nuclear

Сообщение Nuclear » 15 май 2014, 13:47

Из проверенных источников знаю, слышала, что сейчас Исида очень паникует, что люди оттуда уходят туда где дешевле.

Nuclear

Сообщение Nuclear » 15 май 2014, 13:48

Сьюзи писал(а):
Зигота писал(а):искала я такую статистику и не нашла, просто говорят, что процент удачных протоколов такой-то, где-то от 30 до 40, и это по миру такие цифры..с чего они у нас будут лучше
у нас тоже так, но статистика это дело такое. зависит ещё и от количества пациентов в клинике.
у кого-то это 100 в год, у кого-то 10.
Если клиника не проработала хотя бы год, то статистику можно даже не рассматривать - не показательно.

Баася

Сообщение Баася » 15 май 2014, 15:26

Nuclear писал(а):Из проверенных источников знаю, слышала, что сейчас Исида очень паникует, что люди оттуда уходят туда где дешевле.
Всё может быть, когда-то у людей был только один путь, это исида, сейчас путей столько, что не знаешь из чего выбирать.

Юдашкина

Сообщение Юдашкина » 31 май 2014, 12:54

Баася писал(а):
Nuclear писал(а):Из проверенных источников знаю, слышала, что сейчас Исида очень паникует, что люди оттуда уходят туда где дешевле.
Всё может быть, когда-то у людей был только один путь, это исида, сейчас путей столько, что не знаешь из чего выбирать.
Стоит проанализировать, но только на цене зацикливаться не советую

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»