да, с ребёнком конечно тоже спорт своеобразный есть, ещё если живёте без лифта то ступеньки это тоже хорошо.крошка писал(а):я из-за кесарева не думала долго о спорте или о гимнастике, очень долго чувствовала шов , поэтому не напрягала пресс - мне хватало того, что таскала ребенка, коляску
когда можно начать заниматься спортом?
-
Re: когда можно начать заниматься спортом?
а чем не спорт допереть коляску по ступеньками на 4 этаж по 2 раза в день? как раз сразу после родов и в форму сразу вернёшься 

да хоть недели через 2, если роды легкие были. то одной ножкой подрыгать, то второй, потом уже и пробежки, и что-то посерьезнее
это все да, но не те группы мышц задействованы, пресс так не накачатьвирджиния писал(а):а чем не спорт допереть коляску по ступеньками на 4 этаж по 2 раза в день? как раз сразу после родов и в форму сразу вернёшься
я не занимаюсь спортом, ну мне реально просто некогда. двое детей + хозяйство.
ограничений никаких тут нет, когда силы появятся - тогда.
я бы начала заниматься спортом тогда, когда почувствуете что нужно за себя браться и худеть. тогда время самое.
я вот начала это делать тогда, когда ребёнок был уже немного самостоятельный, не требовала дочь внимания ежеминутного.
и до беременности. и после. но мы ездили на велосипедах с мужем. когда не сезон то дома на тренажёре.
никогда не поздно начать, что самое приятное. женщины и после 50 только начинают заниматься.Матильда писал(а):я бы начала заниматься спортом тогда, когда почувствуете что нужно за себя браться и худеть. тогда время самое.