между прочим, вариант безотказный, у меня всегда срабатывает когда мне что-то нужноHelga писал(а):либо после классного вкусного ужина, либо после замечательного секса)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
между прочим, вариант безотказный, у меня всегда срабатывает когда мне что-то нужноHelga писал(а):либо после классного вкусного ужина, либо после замечательного секса)
Им уже сложно отказать. но всё равно, здесь очень серьёзная тема, просто я никогда не ставила вопрос, всегда меня просили, а не я кого-то.Шагаева писал(а):между прочим, вариант безотказный, у меня всегда срабатывает когда мне что-то нужноHelga писал(а):либо после классного вкусного ужина, либо после замечательного секса)
это самое ужасное, особенно когда он узнает что это было подстроено всё. тогда его уход будет оправдан.патрикеевна писал(а):и мне кажется, что если уверены в человеке, то можно сделать хитрость и забеременеть, и куда уже уйдёт мужчина?
я думаю что мужчины такое не забывают, будет потом корить вас и упрекать в обмане.патрикеевна писал(а):и мне кажется, что если уверены в человеке, то можно сделать хитрость и забеременеть, и куда уже уйдёт мужчина?
мой муж мне так предложение сделал - я говорила, что хочу что-то дома завести, он сказал - почему бы не ребенка? и сделал предложениеЛилия13 писал(а):я тоже первая наала разговор, удивительно было, но муж меня полностью поддержал, я думала он скажет, что ещё не время. может стоит попытаться?