между прочим, вариант безотказный, у меня всегда срабатывает когда мне что-то нужноHelga писал(а):либо после классного вкусного ужина, либо после замечательного секса)
как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Re: как поговорить с парнем о ребёнке? если я хочу
Им уже сложно отказать. но всё равно, здесь очень серьёзная тема, просто я никогда не ставила вопрос, всегда меня просили, а не я кого-то.Шагаева писал(а):между прочим, вариант безотказный, у меня всегда срабатывает когда мне что-то нужноHelga писал(а):либо после классного вкусного ужина, либо после замечательного секса)
Вот у меня такой ситуации не было, и я даже посоветовать не могу ничего, хоть и опыт вроде жизненый у меня есть.
Никак, планируйте и все, но при условии, что вы сможете воспитывать сама
-
и мне кажется, что если уверены в человеке, то можно сделать хитрость и забеременеть, и куда уже уйдёт мужчина?
это самое ужасное, особенно когда он узнает что это было подстроено всё. тогда его уход будет оправдан.патрикеевна писал(а):и мне кажется, что если уверены в человеке, то можно сделать хитрость и забеременеть, и куда уже уйдёт мужчина?
я тоже первая наала разговор, удивительно было, но муж меня полностью поддержал, я думала он скажет, что ещё не время. может стоит попытаться?
я думаю что мужчины такое не забывают, будет потом корить вас и упрекать в обмане.патрикеевна писал(а):и мне кажется, что если уверены в человеке, то можно сделать хитрость и забеременеть, и куда уже уйдёт мужчина?
так сложно сразу понять что за челочек рядом, вот так живёшь годами с кем-то и не знаешь кто рядом находится.
мой муж мне так предложение сделал - я говорила, что хочу что-то дома завести, он сказал - почему бы не ребенка? и сделал предложениеЛилия13 писал(а):я тоже первая наала разговор, удивительно было, но муж меня полностью поддержал, я думала он скажет, что ещё не время. может стоит попытаться?