Клиника Неомед (Мать и Дитя)
-
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
Так это везде так, вон в теме Исиды сколько тоже пострадавших, ну как пострадавших, кто-то просто по стечению обстоятельств, тут никто не виноват.стройняшка писал(а):а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
а там разве полностью поменялся коллектив врачей?Элис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
мне кажется из любой клиники люди уходят, это не обязательный признак того, что там плохо.
ну и у меня история с Надией дай боже, ну есть конечно мысли, что могло получиться в другом месте, прсото тогда когда мы делали ЭКО я не сидела на форумах и не знала о вариантах других клиник, ну вообщем скорее всего это у нас просто сложная ситуация и поэтому столько провалов.стройняшка писал(а):а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
У Надии много таких примеров, моя сестра делала там ЭКО 3 раза и все 3 провальные, хотя и инет есть и сидит на форумах постоянно, но это ей не помогла додуматься и попробовать в других..........Lialiafa писал(а):ну и у меня история с Надией дай боже, ну есть конечно мысли, что могло получиться в другом месте, прсото тогда когда мы делали ЭКО я не сидела на форумах и не знала о вариантах других клиник, ну вообщем скорее всего это у нас просто сложная ситуация и поэтому столько провалов.стройняшка писал(а):а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
Зачастую весомый факторLialiafa писал(а):а там разве полностью поменялся коллектив врачей?Элис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
мне кажется из любой клиники люди уходят, это не обязательный признак того, что там плохо.
Исида это вообще другой разговор, красивая обложка, и статус первой клиникиsekara писал(а):Так это везде так, вон в теме Исиды сколько тоже пострадавших, ну как пострадавших, кто-то просто по стечению обстоятельств, тут никто не виноват.стройняшка писал(а):а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
меня тоже очень сильно настораживает, и удивляет, ведь здравомыслящие идут к доктору, а не в клиникуЭлис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
как видите, клиника и доктор неотделимы, сами по себе они принимать не будут, так что выходит, компромисс нужно искать, золотую серидину.Канхфэта писал(а):меня тоже очень сильно настораживает, и удивляет, ведь здравомыслящие идут к доктору, а не в клиникуЭлис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..