Клиника Неомед (Мать и Дитя)

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
стройняшка

Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)

Сообщение стройняшка » 22 янв 2014, 10:05

а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги

Элис80

Сообщение Элис80 » 06 мар 2014, 12:26

тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..

sekara

Сообщение sekara » 18 мар 2014, 12:11

стройняшка писал(а):а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
Так это везде так, вон в теме Исиды сколько тоже пострадавших, ну как пострадавших, кто-то просто по стечению обстоятельств, тут никто не виноват.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 19 мар 2014, 16:07

Элис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
а там разве полностью поменялся коллектив врачей?
мне кажется из любой клиники люди уходят, это не обязательный признак того, что там плохо.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 19 мар 2014, 16:08

стройняшка писал(а):а никто и не гооврит, что у них там все плохое, просто кому-то понравилось, кому-то нет, кто-то достиг результатов, а кого-то выброшенные на ЭКО деньги
ну и у меня история с Надией дай боже, ну есть конечно мысли, что могло получиться в другом месте, прсото тогда когда мы делали ЭКО я не сидела на форумах и не знала о вариантах других клиник, ну вообщем скорее всего это у нас просто сложная ситуация и поэтому столько провалов.

Канхфэта

Сообщение Канхфэта » 20 мар 2014, 09:16

Lialiafa писал(а):
ну и у меня история с Надией дай боже, ну есть конечно мысли, что могло получиться в другом месте, прсото тогда когда мы делали ЭКО я не сидела на форумах и не знала о вариантах других клиник, ну вообщем скорее всего это у нас просто сложная ситуация и поэтому столько провалов.
У Надии много таких примеров, моя сестра делала там ЭКО 3 раза и все 3 провальные, хотя и инет есть и сидит на форумах постоянно, но это ей не помогла додуматься и попробовать в других..........

Канхфэта

Сообщение Канхфэта » 20 мар 2014, 09:17

Lialiafa писал(а):
Элис80 писал(а):тогда почему доктора не задерживаются? не знаю, меня это настораживает, текучка из-за того, что в чем-то их урезают, значит, экономят и на оборудовании, препаратах..
а там разве полностью поменялся коллектив врачей?
мне кажется из любой клиники люди уходят, это не обязательный признак того, что там плохо.
Зачастую весомый фактор

Канхфэта

Сообщение Канхфэта » 20 мар 2014, 09:18

sekara писал(а):
Так это везде так, вон в теме Исиды сколько тоже пострадавших, ну как пострадавших, кто-то просто по стечению обстоятельств, тут никто не виноват.
Исида это вообще другой разговор, красивая обложка, и статус первой клиники :(

Канхфэта

Сообщение Канхфэта » 20 мар 2014, 09:19

меня тоже очень сильно настораживает, и удивляет, ведь здравомыслящие идут к доктору, а не в клинику

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 24 мар 2014, 15:47

Канхфэта писал(а):
меня тоже очень сильно настораживает, и удивляет, ведь здравомыслящие идут к доктору, а не в клинику
как видите, клиника и доктор неотделимы, сами по себе они принимать не будут, так что выходит, компромисс нужно искать, золотую серидину.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»