это не страшно. если бы повышалась и не спадала - тогда другое дело. моя сестричка двоюродная аппендицит в экстренном порядке вырезала, не лапара, так у нее потом болит и болит, температура подскочила- каким-то образом ей задели почку, у нее она воспалилась и начались проблемыЗвездочка писал(а):со мной девочки лежали, у которых температуры практически не было с первого дня, правда, им цефтриаксон внутривенно делали - 37, 36.9 было, это со второго дня, с первого я не помню
Лапароскопия.
Re: Лапароскопия.
наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...
а мне делали капельницу ,никаких противопоказаний к антибиотикам не было и мне как-то спокойнее было ,что все у меня без воспалений обойдется, это же спайки
мне тоже откапали антибиотики, довтор изначально предупредил - это уменьшает вероятность спаекЛюсия писал(а):а мне делали капельницу ,никаких противопоказаний к антибиотикам не было и мне как-то спокойнее было ,что все у меня без воспалений обойдется, это же спайки
может только поэтому вам их и не назначили, что была аллергияпоночка писал(а):наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...
Естественно если аллергия, то его назначать никто не станетлютик писал(а):может только поэтому вам их и не назначили, что была аллергияпоночка писал(а):наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...
это уменьшает шансы получить инфекцию и потом проблемылютик писал(а):мне тоже откапали антибиотики, довтор изначально предупредил - это уменьшает вероятность спаекЛюсия писал(а):а мне делали капельницу ,никаких противопоказаний к антибиотикам не было и мне как-то спокойнее было ,что все у меня без воспалений обойдется, это же спайки
что, все антибиотики? обычно к какой-то группе есть аллергия и их можно заменить на другие, зачем было рисковать? антибиотики после операции - обычная практикапоночка писал(а):наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...
хоть при лапаре там и неудобно кажется оперировать- все-таки через малюсенькие дырочки манипулировать нужно ,все-равно из-за того, что живот газом надувают се органы расходятся и дают пространство для маневра, да видимо такое, что даже обычная полостная операция хужеКузька писал(а):это не страшно. если бы повышалась и не спадала - тогда другое дело. моя сестричка двоюродная аппендицит в экстренном порядке вырезала, не лапара, так у нее потом болит и болит, температура подскочила- каким-то образом ей задели почку, у нее она воспалилась и начались проблемыЗвездочка писал(а):со мной девочки лежали, у которых температуры практически не было с первого дня, правда, им цефтриаксон внутривенно делали - 37, 36.9 было, это со второго дня, с первого я не помню
я все-равно боялась, это такое же вмешательство, этот наркоз, жутко было