Лапароскопия.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Кузька

Re: Лапароскопия.

Сообщение Кузька » 14 мар 2014, 21:03

Звездочка писал(а):со мной девочки лежали, у которых температуры практически не было с первого дня, правда, им цефтриаксон внутривенно делали - 37, 36.9 было, это со второго дня, с первого я не помню
это не страшно. если бы повышалась и не спадала - тогда другое дело. моя сестричка двоюродная аппендицит в экстренном порядке вырезала, не лапара, так у нее потом болит и болит, температура подскочила- каким-то образом ей задели почку, у нее она воспалилась и начались проблемы

поночка

Сообщение поночка » 17 мар 2014, 08:46

наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...

Люсия

Сообщение Люсия » 17 мар 2014, 19:10

а мне делали капельницу ,никаких противопоказаний к антибиотикам не было и мне как-то спокойнее было ,что все у меня без воспалений обойдется, это же спайки

лютик

Сообщение лютик » 17 мар 2014, 19:46

Люсия писал(а):а мне делали капельницу ,никаких противопоказаний к антибиотикам не было и мне как-то спокойнее было ,что все у меня без воспалений обойдется, это же спайки
мне тоже откапали антибиотики, довтор изначально предупредил - это уменьшает вероятность спаек

лютик

Сообщение лютик » 17 мар 2014, 19:47

поночка писал(а):наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...
может только поэтому вам их и не назначили, что была аллергия

Струсиха

Сообщение Струсиха » 18 мар 2014, 15:50

лютик писал(а):
поночка писал(а):наверное, антибиотики все же необязательны, потому что у меня на него аллергия, мне кололи только деклофинак против воспаления...
может только поэтому вам их и не назначили, что была аллергия
Естественно если аллергия, то его назначать никто не станет

Струсиха

Сообщение Струсиха » 18 мар 2014, 15:50

лютик писал(а):
Люсия писал(а):а мне делали капельницу ,никаких противопоказаний к антибиотикам не было и мне как-то спокойнее было ,что все у меня без воспалений обойдется, это же спайки
мне тоже откапали антибиотики, довтор изначально предупредил - это уменьшает вероятность спаек
это уменьшает шансы получить инфекцию и потом проблемы

Зигота

Сообщение Зигота » 19 мар 2014, 08:59

что, все антибиотики? обычно к какой-то группе есть аллергия и их можно заменить на другие, зачем было рисковать? антибиотики после операции - обычная практика

Зигота

Сообщение Зигота » 19 мар 2014, 09:03

Кузька писал(а):
Звездочка писал(а):со мной девочки лежали, у которых температуры практически не было с первого дня, правда, им цефтриаксон внутривенно делали - 37, 36.9 было, это со второго дня, с первого я не помню
это не страшно. если бы повышалась и не спадала - тогда другое дело. моя сестричка двоюродная аппендицит в экстренном порядке вырезала, не лапара, так у нее потом болит и болит, температура подскочила- каким-то образом ей задели почку, у нее она воспалилась и начались проблемы
хоть при лапаре там и неудобно кажется оперировать- все-таки через малюсенькие дырочки манипулировать нужно ,все-равно из-за того, что живот газом надувают се органы расходятся и дают пространство для маневра, да видимо такое, что даже обычная полостная операция хуже

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 19 мар 2014, 10:48

я все-равно боялась, это такое же вмешательство, этот наркоз, жутко было

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»