сколько ждать между беременностями?

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
кассандра

Re: сколько ждать между беременностями?

Сообщение кассандра » 13 фев 2014, 16:36

стоит помнить, что решение о беременности в нормлаьных семьях принимают двое.

кассандра

Сообщение кассандра » 13 фев 2014, 16:42

Ольга Ш писал(а):я сейчас уже думаю, что три года максимум
максимум это вы хорошо конечно сказали. а захотите ли вы с грудничком на руках ещё на один подвиг?

Зигота

Сообщение Зигота » 17 фев 2014, 13:17

если дело было в неудавшейся беременности ,как у меня, удаленной с помощью операции, то ждать сказали не мнее полугода( я не уверена, что через полгода у меня получиться, потому что и до этого мы с мужем пытались неколько лет, одно сплошное разочарование. если не будет получаться, то до конца года сделаем ЭКО, время уходит, яичники мои совсем обленились, так что будем принуждать

Mirinda

Сообщение Mirinda » 10 мар 2014, 14:28

я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.

бертиль

Сообщение бертиль » 11 мар 2014, 11:31

Mirinda писал(а):я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.
Все будет зависеть от того, как у вас пройдут роды - потому что если тяжело - нужно будет время на восстановление ,если КС - соответственно, чтобы был состоятельный шов на матке

Облепиха

Сообщение Облепиха » 18 мар 2014, 13:01

тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)

Облепиха

Сообщение Облепиха » 18 мар 2014, 13:04

Mirinda писал(а):я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.
да, мне также кажется, лучше меньше промежуток, сколько уже слышала мнений, что тяжеле потом ведь решаться.

Дендра

Сообщение Дендра » 18 мар 2014, 16:32

Облепиха писал(а):
да, мне также кажется, лучше меньше промежуток, сколько уже слышала мнений, что тяжеле потом ведь решаться.
Тут смотря что важно, физическое здоровье или моральное

Дендра

Сообщение Дендра » 18 мар 2014, 16:33

Облепиха писал(а):тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)
от желания скорее чем везения или даже внимательности

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 19 мар 2014, 10:23

Облепиха писал(а):тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)
ну что ж, я прекрасно вас понимаю, я тоже хотела как-то, больше в мыслях даже, когда высыпаться стала) а потом перегорело, можно уже и заводить второго, а мне не хочется

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»