сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
стоит помнить, что решение о беременности в нормлаьных семьях принимают двое.
максимум это вы хорошо конечно сказали. а захотите ли вы с грудничком на руках ещё на один подвиг?Ольга Ш писал(а):я сейчас уже думаю, что три года максимум
если дело было в неудавшейся беременности ,как у меня, удаленной с помощью операции, то ждать сказали не мнее полугода( я не уверена, что через полгода у меня получиться, потому что и до этого мы с мужем пытались неколько лет, одно сплошное разочарование. если не будет получаться, то до конца года сделаем ЭКО, время уходит, яичники мои совсем обленились, так что будем принуждать
я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.
Все будет зависеть от того, как у вас пройдут роды - потому что если тяжело - нужно будет время на восстановление ,если КС - соответственно, чтобы был состоятельный шов на маткеMirinda писал(а):я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.
тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)
да, мне также кажется, лучше меньше промежуток, сколько уже слышала мнений, что тяжеле потом ведь решаться.Mirinda писал(а):я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.
Тут смотря что важно, физическое здоровье или моральноеОблепиха писал(а):да, мне также кажется, лучше меньше промежуток, сколько уже слышала мнений, что тяжеле потом ведь решаться.Mirinda писал(а):я пока только с одним хочу определиться, там поглядим как дело пойдёт, но думаю что лучше делать меньше промежуток.
от желания скорее чем везения или даже внимательностиОблепиха писал(а):тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)
ну что ж, я прекрасно вас понимаю, я тоже хотела как-то, больше в мыслях даже, когда высыпаться стала) а потом перегорело, можно уже и заводить второго, а мне не хочетсяОблепиха писал(а):тут точно всё зависит от личного везения, мы как-то затянули конкретно, а сейчас я даже и не представляю, чтобы я стала снова мамой)