Болезненные месячные.

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
Раиса

Re: Болезненные месячные.

Сообщение Раиса » 10 мар 2014, 19:29

никогда не болели месячные, у меня всё хорошо по этому вопросу)

поночка

Сообщение поночка » 11 мар 2014, 11:45

были проблемы при сильном эндометриозе - очень обильные, очень болезненные, а еще болезненные могут быть из-за спаек в брюшной полости, не толкьо в трубах

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 12 мар 2014, 13:41

при приеме ОК иногда исчезает боль при месячных. у меня так было при силуэте, совсем безболезненно проходили
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 13 мар 2014, 20:05

ЖДУщая писал(а):при приеме ОК иногда исчезает боль при месячных. у меня так было при силуэте, совсем безболезненно проходили
а побочных никаких явлений? я смотрю, их от всего теперь назначают
Изображение

МамУлька

Сообщение МамУлька » 13 мар 2014, 20:06

поночка писал(а):были проблемы при сильном эндометриозе - очень обильные, очень болезненные, а еще болезненные могут быть из-за спаек в брюшной полости, не толкьо в трубах
у меня и без всех этих проблем были болезненные и иногда обильные, кусками что-то выходило. назначили и ременс, и потом ОК, но я не стала их пить, все как-то само прошло, может роды помогли
Изображение

Настена

Сообщение Настена » 14 мар 2014, 21:25

МамУлька писал(а):
поночка писал(а):были проблемы при сильном эндометриозе - очень обильные, очень болезненные, а еще болезненные могут быть из-за спаек в брюшной полости, не толкьо в трубах
у меня и без всех этих проблем были болезненные и иногда обильные, кусками что-то выходило. назначили и ременс, и потом ОК, но я не стала их пить, все как-то само прошло, может роды помогли
у меня когда куски выходили в первый раз, такие, серьезные, я с перепугу позвонила гинекологу - она сказала, что это нормально ,что они образуются еще до месячных и их видно на узи, вот так..хотя обычно ничего подобного у меня не наблюдалось

люфтганза

Сообщение люфтганза » 09 апр 2014, 16:03

девочки,я нашла очень действенный такой способ безболезненных месячных - пью много воды в эти дни и мне реально легче.

марокко

Сообщение марокко » 10 апр 2014, 10:30

люфтганза писал(а):девочки,я нашла очень действенный такой способ безболезненных месячных - пью много воды в эти дни и мне реально легче.
а вы не откаете в этот период? я например ,чувствую ,что словно надуваюсь, если много пью, и вроде как обильнее месячные идут

марокко

Сообщение марокко » 10 апр 2014, 10:32

МамУлька писал(а):
ЖДУщая писал(а):при приеме ОК иногда исчезает боль при месячных. у меня так было при силуэте, совсем безболезненно проходили
а побочных никаких явлений? я смотрю, их от всего теперь назначают
все индивидуально, иногда мазня будет, иногда толстеют, иногда вообще не подходят - тошнит, расстройство желудка

лялюсик

Сообщение лялюсик » 10 апр 2014, 15:06

у меня очень сильно долит первые 2 дня ,очень тяжело справляюсь, на обезболивающих

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»