Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
никогда не болели месячные, у меня всё хорошо по этому вопросу)
были проблемы при сильном эндометриозе - очень обильные, очень болезненные, а еще болезненные могут быть из-за спаек в брюшной полости, не толкьо в трубах
при приеме ОК иногда исчезает боль при месячных. у меня так было при силуэте, совсем безболезненно проходили
а побочных никаких явлений? я смотрю, их от всего теперь назначаютЖДУщая писал(а):при приеме ОК иногда исчезает боль при месячных. у меня так было при силуэте, совсем безболезненно проходили
у меня и без всех этих проблем были болезненные и иногда обильные, кусками что-то выходило. назначили и ременс, и потом ОК, но я не стала их пить, все как-то само прошло, может роды помоглипоночка писал(а):были проблемы при сильном эндометриозе - очень обильные, очень болезненные, а еще болезненные могут быть из-за спаек в брюшной полости, не толкьо в трубах
у меня когда куски выходили в первый раз, такие, серьезные, я с перепугу позвонила гинекологу - она сказала, что это нормально ,что они образуются еще до месячных и их видно на узи, вот так..хотя обычно ничего подобного у меня не наблюдалосьМамУлька писал(а):у меня и без всех этих проблем были болезненные и иногда обильные, кусками что-то выходило. назначили и ременс, и потом ОК, но я не стала их пить, все как-то само прошло, может роды помоглипоночка писал(а):были проблемы при сильном эндометриозе - очень обильные, очень болезненные, а еще болезненные могут быть из-за спаек в брюшной полости, не толкьо в трубах
девочки,я нашла очень действенный такой способ безболезненных месячных - пью много воды в эти дни и мне реально легче.
а вы не откаете в этот период? я например ,чувствую ,что словно надуваюсь, если много пью, и вроде как обильнее месячные идутлюфтганза писал(а):девочки,я нашла очень действенный такой способ безболезненных месячных - пью много воды в эти дни и мне реально легче.
все индивидуально, иногда мазня будет, иногда толстеют, иногда вообще не подходят - тошнит, расстройство желудкаМамУлька писал(а):а побочных никаких явлений? я смотрю, их от всего теперь назначаютЖДУщая писал(а):при приеме ОК иногда исчезает боль при месячных. у меня так было при силуэте, совсем безболезненно проходили
у меня очень сильно долит первые 2 дня ,очень тяжело справляюсь, на обезболивающих