глупости, мышцами влагалища и тогда можно эффективно работать. и ни к чему это не привлечетКудряшкаЮ писал(а):а они имеют эффективность? если уже беременна женщина? Мне почему-то кажется, что если уже живот большой, то он так сильно давит и опускается на влагалище, что уже и не поработаешь им
Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
-
мыщцы хорошо работали, упражнения Кегеля делала без труда, у меня там в тонусе)
нечто похожее я пробовала, мне нужно было, гинеколог прописала, всё-таки двойня у меня.
конечно, делала, причём муж настаивал, говорил, что мне нужны тренировки. оказывается им важно как ТАМ
а муж чувствовал, что не так? мой или не говорил ,чтоб меня не расстраивать, или действительно не чувствовалШагаева писал(а):конечно, делала, причём муж настаивал, говорил, что мне нужны тренировки. оказывается им важно как ТАМ
еще очень хорошо помогает качать пресс ,потому что тоже задействованы мышцы тазового дна. или во всяком случае где-то рядом расположенные)
упражнения эти ничего сложного, можно тренироваться пытаться.
а если не делать никаких упражнений, то что будет?
если хорошая внутренняя мускулатура - все само наладится, но если были порывы или плод крупный или не спортивная вы - то лучше делать, ощущения будут хуже во время секса, недержание мочи может быть после родовирочка писал(а):а если не делать никаких упражнений, то что будет?
а нужно ли их делать, если будет КС?