стимуляция - за и против

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
ЖДУщая

Re: стимуляция - за и против

Сообщение ЖДУщая » 27 янв 2014, 10:24

Настена писал(а):
Кристина писал(а):оба раза обошлись без стимуляции, да и вообще нало ли оно?
прост оу вас видимо роды начались самостоятельно и родовая деятельность не угасала ,короче, как по учебнику все шло..а если нет?
не знаю, что делают при угачании родовой деятельности, скорее всего окситоцин капают для схваток, у меня такое не случилось, окситоцин откапали, чтобы плацента вышла уже после того, как родила ребенка
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 27 янв 2014, 19:04

я считаю, что глупо так категорично отрицать стимуляцию, в некоторых случаях она нужна ,значит нельзя ее запрещать всем поголовно. а как разврдиться, ели схватки начинают пропадать? или перенашиваешь? умирать как в средневековье

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 27 янв 2014, 19:47

наверное просто это связывает руки некотооым врачам, которые хотят побыстрее все это закончить, ведь бывают же и такие- дали таблетку или поставили капельницу без всяких причин, просто чтобы было быстрее

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 03 фев 2014, 19:22

ЛенОк писал(а):наверное просто это связывает руки некотооым врачам, которые хотят побыстрее все это закончить, ведь бывают же и такие- дали таблетку или поставили капельницу без всяких причин, просто чтобы было быстрее
зачем вмешиваться, если все идет хорошо? я например, понимаю, когда женщина 30 часов мучается и уже в полубессознательном состоянии - тогда хоть стимуляция, хоть КС
Изображение

ирочка

Сообщение ирочка » 24 фев 2014, 17:15

ну я тоже думаю, что стимуляцию можно оставить напоследок, не сразу прибегать к этим методам.

ирочка

Сообщение ирочка » 24 фев 2014, 17:16

КотЮленька писал(а):я считаю, что глупо так категорично отрицать стимуляцию, в некоторых случаях она нужна ,значит нельзя ее запрещать всем поголовно. а как разврдиться, ели схватки начинают пропадать? или перенашиваешь? умирать как в средневековье
так многие ведь без показаний стимулируют. всё, 40 недель - типа пора. ну зачем, почему не подождать?

Бъорк

Сообщение Бъорк » 27 фев 2014, 12:22

стимуляция очень опасна, можно ведь перегнуть и сделать не так как нужно. ой надо аккуратно стимулироваться.

Бъорк

Сообщение Бъорк » 27 фев 2014, 12:22

ирочка писал(а):ну я тоже думаю, что стимуляцию можно оставить напоследок, не сразу прибегать к этим методам.
а стимуляция это мужской орган или таблетки?

Нелетова

Сообщение Нелетова » 03 мар 2014, 10:38

Бъорк писал(а):
ирочка писал(а):ну я тоже думаю, что стимуляцию можно оставить напоследок, не сразу прибегать к этим методам.
а стимуляция это мужской орган или таблетки?
мужской орган - это в миру мужетерапия. стимуляция же - медицинский термин. значит, что стимулируют схватки сокращающими матку препаратами или вызывают роды путем прокалывания плодного пузыря, или действия на шейку матки всякими лаблетками или водоросли какие-то ставят, гелем действуют - она размягчается и попутно вызывает роды

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 05 мар 2014, 09:57

ирочка писал(а):
КотЮленька писал(а):я считаю, что глупо так категорично отрицать стимуляцию, в некоторых случаях она нужна ,значит нельзя ее запрещать всем поголовно. а как разврдиться, ели схватки начинают пропадать? или перенашиваешь? умирать как в средневековье
так многие ведь без показаний стимулируют. всё, 40 недель - типа пора. ну зачем, почему не подождать?
разные критерии - воды уже не чистые, значит ребенку плохо и вы перенашиваете, плод сильно большой для ваших бедер, да много чего.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я беременна»