Marishanda писал(а):Девочки, я уже не знаю что делать..просто опускаются руки. Мой гинеколог посоветовала мне в целях контрацепции противозачаточные таблетки, а я и не подумала о возможных последствиях. Вот и поперло меня от этих гормонов
Мне кажется вам ко всему ещё не правильно подобрали противозачаточные, обычно от них уже не полнеют, поэтому перестаньте пить их, и возможно поищите другие варианты.
Ну и чай с печенькой.... заменить на курагу, чернослив, и пить все без сахара. Я одно время заменяла на стевию, травка такая сладкая меловая продается, и в порошке есть, и в таблетках, гранулах и просто трава.
Я конечно так же ограничиваю себя, стараюсь кушать все правильно, но не худеется, если честно нет стимула скорее....от этого грустно. Сегодня стала на весы 70 кг.....месяц назад было 64
лоллипоп писал(а):ничего не поможет вам лучше, чем физические нагрузки, это проверено на себе, я еще и питаюсь правильно, не ем после 6, на работу беру с собой!
+1 в зал стараюсь каждый день, хоть на час сбегать.
Ya tuta писал(а): И спорт, бассейн это хорошо. Можете еще попить XLS, у меня мама его пила для похудения. У нее очень хорошо получилось с ним похудеть, но она за питанием очень сильно следила.
За какое время показался хороший результат?