может быть, у них какие-то другие методы предохранения? перчатки, которые не режутся? в конце концов они выучились на это, возможно заразились от пациента, и теперь их бортуют! тоже есть доля справедливости в том, что восстановилиДиваКсю писал(а):тоже не понимаю, это угроза здоровью пациента - нарушение всех медицинских норммаританна писал(а):ну и зачем такое делать? я понимаю, дискриминация, но это же угроза здоровью пациента? они что, совсем с ума сошли?
Поговорим о СПИДе
-
Re: Поговорим о СПИДе
-
я бы не хотела, чтобы мои дети учились с ВИЧ-инфицированными детьми, это да, пусть и считают это дискриминацией, но малыши не думают об этом
хорошо, но куда тогда деваться тем, кто болен?
а разве у этих людей есть выбор? живут в нашем несовершенном обществе
не хочу даже думать о том, что есть люди, коорые настолько обозлены случившимся с нимим, что продолжают заражать остальных на зло всем
а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
мой знакомый спорил со мной и говорил ,что нет такой болезни ,что это все выдумки..как так можно считать??? тупое отрицание очевидного!
ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождениикенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
-
ну как??? как можно не проверить кровь, которую потом разливают людям???валькирия писал(а):ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождениикенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
всегда проверяют и выдерживают, очень редко делают прямое переливаниестройняшка писал(а):ну как??? как можно не проверить кровь, которую потом разливают людям???валькирия писал(а):ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождениикенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как