Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
принцесска

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение принцесска » 15 янв 2014, 17:04

ДиваКсю писал(а):
маританна писал(а):ну и зачем такое делать? я понимаю, дискриминация, но это же угроза здоровью пациента? они что, совсем с ума сошли?
тоже не понимаю, это угроза здоровью пациента - нарушение всех медицинских норм
может быть, у них какие-то другие методы предохранения? перчатки, которые не режутся? в конце концов они выучились на это, возможно заразились от пациента, и теперь их бортуют! тоже есть доля справедливости в том, что восстановили

принцесска

Сообщение принцесска » 15 янв 2014, 17:06

я бы не хотела, чтобы мои дети учились с ВИЧ-инфицированными детьми, это да, пусть и считают это дискриминацией, но малыши не думают об этом

М@ришка

Сообщение М@ришка » 17 янв 2014, 11:51

хорошо, но куда тогда деваться тем, кто болен?

поночка

Сообщение поночка » 20 янв 2014, 11:12

а разве у этих людей есть выбор? живут в нашем несовершенном обществе

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 21 янв 2014, 12:37

не хочу даже думать о том, что есть люди, коорые настолько обозлены случившимся с нимим, что продолжают заражать остальных на зло всем

кенгуру

Сообщение кенгуру » 22 янв 2014, 10:48

а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как

валькирия

Сообщение валькирия » 23 янв 2014, 13:11

мой знакомый спорил со мной и говорил ,что нет такой болезни ,что это все выдумки..как так можно считать??? тупое отрицание очевидного!

валькирия

Сообщение валькирия » 23 янв 2014, 13:12

кенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождении

стройняшка

Сообщение стройняшка » 29 янв 2014, 10:34

валькирия писал(а):
кенгуру писал(а):а с чего бы таким людям не обозлиться? их кто-то заразил (я не говорю о наркоманах, тем по фиг), и они так же хотят отплатить миру..только не понимают ,что в этом их вина в первую очередь не предохранялись, партнеров выбирали непонятно как
ситуации бывают разные, кто-то при переливании крови заразился например, а кто-то при рождении
ну как??? как можно не проверить кровь, которую потом разливают людям???

Татушкин

Сообщение Татушкин » 29 янв 2014, 11:02

стройняшка писал(а):
валькирия писал(а):
ну как??? как можно не проверить кровь, которую потом разливают людям???
всегда проверяют и выдерживают, очень редко делают прямое переливание

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»