да любые физические упражнения - это сила воля и мало приятного, н овот результат того стоитвысокая писал(а):думаю что такие упражнения не всем нравятся.
Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
а за сколкьо может быть результат, чтоб там все было, как раньше?Влада писал(а):да любые физические упражнения - это сила воля и мало приятного, н овот результат того стоитвысокая писал(а):думаю что такие упражнения не всем нравятся.
говорят, что даже при беременноти вполне нормально их делатькис-кис писал(а):а делать из еще до беременности и во время ее не опасно?
да, нормально, и делала, правда не очень частоКаринка писал(а):говорят, что даже при беременноти вполне нормально их делатькис-кис писал(а):а делать из еще до беременности и во время ее не опасно?
упражнения Кегеля не раз пробовала делать, мне нравится эффект.
может быть, чтоит больше делать? тогда и эффект будет заметнее
я тоже ленюсь, поэтому и эффект не такой, какой хотелось бы иметь, а те, что их делает или занимается на тренажере специальном для женщин - просто монстры - такие мышцы, что они ими могут поднимать грузы
У меня такие упражнения увы не получались, не натренированы там мыщцы)
тем более нужно тренировать, это же и на пользу женскому здоровью пойдеталеппо писал(а):У меня такие упражнения увы не получались, не натренированы там мыщцы)
иногда просто женщины не может определить, какие именно это мышцы. мне удалось сразу