как готовить стейк?

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Laddka
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 15 май 2012, 12:21

Re: как готовить стейк?

Сообщение Laddka » 17 дек 2013, 08:21

Как вам стейк пангасиуса рецепты в духовке?
Изображение

Пангасиус в шубке трудноузнаваемый.

Продукты
Филе пангасиуса - 3 шт.
Паприка - 0.5 шт
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 3 шт. (одно в начинку)
Соль и приправы
Мука для панировки
Горошек свежезамороженный - 1 ст. ложка
Сыр - 130 г


Как приготовить пангасиус:

Филе пангасиуса посыпать приправой для рыбы. Если таковой нет - просто натереть чесноком и солью. Позволить рыбе настояться минут 20. Далее обвалять филе пангасиуса в муке и во взбитом яйце. Повторить дважды. Сжарить с обеих сторон.

Уложить филе пангасиуса на противень и сверху на каждый кусочек щедро уложить начинку. Запечь пангасиус в духовке при 180 градусах до красивой корочки - минут 8-12.

Для шапочки - натереть сыр. В него добавить яйцо, резаные кубиком томаты без кожицы, замороженный зеленый горошек, паприку. Сверху изредка поместить тонкие пластинки консервированного огурца. Чем меньше огурчик - тем красивее.

высокая
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 11:34

Re: как готовить стейк?

Сообщение высокая » 19 дек 2013, 17:57

мне нравится готовить куриное филе, порезанное на маленькие кусочки.
Изображение
Изображение

justify
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 11:44

Re: как готовить стейк?

Сообщение justify » 20 дек 2013, 10:42

высокая писал(а):мне нравится готовить куриное филе, порезанное на маленькие кусочки.
я тоже люблю, но желательно чтобы в каком-то соусе оно было.

Аватара пользователя
Абрикоска
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 17:38

Re: как готовить стейк?

Сообщение Абрикоска » 07 янв 2014, 17:09

отбить мясо, на раскалённую сковороду, можно даже на вог.

Валюня
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 13:15

Re: как готовить стейк?

Сообщение Валюня » 13 янв 2014, 16:03

Абрикоска писал(а):отбить мясо, на раскалённую сковороду, можно даже на вог.
на китайской народной сковородке может получиться слишком зажаристо)

Аватара пользователя
правая
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 14:00

Re: как готовить стейк?

Сообщение правая » 11 фев 2014, 17:41

я стейк всенла готовлю на большом огне и мясо чтобы не было тонкое, так сочнее получается.

Аватара пользователя
black
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:36

Re: как готовить стейк?

Сообщение black » 18 мар 2014, 12:50

а стейк девочки вы всегда готовите из мяса? знаете, что есть овощное подобие стейков?
childfreedom is our future

Изольда
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 12:06

Re: как готовить стейк?

Сообщение Изольда » 25 мар 2014, 15:37

я на сковороде гриль готовлю стейк, отлично просто получается.

розалия
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 12:58

Re: как готовить стейк?

Сообщение розалия » 26 мар 2014, 14:35

Изольда писал(а):я на сковороде гриль готовлю стейк, отлично просто получается.
а сколько вы его там держите чтобы он хорошо прожарился?

Ларисончик
Сообщения: 760
Зарегистрирован: 03 май 2012, 11:31

Re: как готовить стейк?

Сообщение Ларисончик » 08 апр 2014, 16:35

а мы такое не едим вообще, столько жарки, столько масла, ну что там здорового?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кулинария»