Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Люсия

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Люсия » 19 ноя 2013, 11:15

тогда вопрос с контрацепцией полностью переваливается на плечи женщины? с презервативом мужчина не хочет, но хочет кончать в женщину, и это получается ее поблемы, что ей допустим не стоит так долго сидеть на таблетках или ей необходимо ставивть спираль ,хотя не факт, что она подойдет

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 19 ноя 2013, 12:12

Люсия писал(а):тогда вопрос с контрацепцией полностью переваливается на плечи женщины? с презервативом мужчина не хочет, но хочет кончать в женщину, и это получается ее поблемы, что ей допустим не стоит так долго сидеть на таблетках или ей необходимо ставивть спираль ,хотя не факт, что она подойдет
не вариант ,товарищи, женщина и так не всегда в выигрыше после секса, так что хоть о чем-то они пусть сами подумают

Lessy

Сообщение Lessy » 19 ноя 2013, 12:16

Люсия писал(а):тогда вопрос с контрацепцией полностью переваливается на плечи женщины? с презервативом мужчина не хочет, но хочет кончать в женщину, и это получается ее поблемы, что ей допустим не стоит так долго сидеть на таблетках или ей необходимо ставивть спираль ,хотя не факт, что она подойдет
ага а потом этот же мужчина посылает свою женщину на аборт. иди, милая, иди...

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 20 ноя 2013, 10:00

вот поэтому я считаю, что мужчина может и потерпеть немного, в конце концом он всегда получает свое удовольствие ,в той или иной степени, а женщины может и не получить его вовсе, особенно я вспоминаю свои свидания до замужества, сколько разочарований! сколько эгоистов!
Изображение

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 20 ноя 2013, 12:19

Ольга Ш писал(а):вот поэтому я считаю, что мужчина может и потерпеть немного, в конце концом он всегда получает свое удовольствие ,в той или иной степени, а женщины может и не получить его вовсе, особенно я вспоминаю свои свидания до замужества, сколько разочарований! сколько эгоистов!
плюс миллион))) вспоминиется фраза одного из героев фильма "о чем говорят мужчины" сейчас мы поедем ко мне, займемся сексом, мне будет хорошо, тебе не знаю...

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 20 ноя 2013, 17:58

наверное. я бы пожалела любимого, если бы он хотел как-то по другому, но и вечно пить ОК я бы тоже не хотела- имеют свои негативные последствия

Лялюся

Сообщение Лялюся » 25 ноя 2013, 17:30

я до того как выйти замуж и представления не имела об этом способе.

Адыгея

Сообщение Адыгея » 26 ноя 2013, 17:34

ППА смешно, я вообще мужу не могу доверить в жэтом вопросе, поэтому сразу исключаю!

М@ришка

Сообщение М@ришка » 27 ноя 2013, 13:51

Адыгея писал(а):ППА смешно, я вообще мужу не могу доверить в жэтом вопросе, поэтому сразу исключаю!
а почему смешно? я уже довольно длительное время так предохраняюсь, и мой парень, хоть и живем вместе не так давно, не оплошал ни разу

М@ришка

Сообщение М@ришка » 27 ноя 2013, 13:53

Лялюся писал(а):я до того как выйти замуж и представления не имела об этом способе.
я даже после того ,как замуж вышла, мало так предохранялась, да и муж как оказалось у меня на лево ходил, короче, не в замужестве наверное дело ,сейчас я разведена, но живу с мужчиной, с Мужчиной - так правильнее - и довольна этим методом, как слон

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»