Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
тогда вопрос с контрацепцией полностью переваливается на плечи женщины? с презервативом мужчина не хочет, но хочет кончать в женщину, и это получается ее поблемы, что ей допустим не стоит так долго сидеть на таблетках или ей необходимо ставивть спираль ,хотя не факт, что она подойдет
не вариант ,товарищи, женщина и так не всегда в выигрыше после секса, так что хоть о чем-то они пусть сами подумаютЛюсия писал(а):тогда вопрос с контрацепцией полностью переваливается на плечи женщины? с презервативом мужчина не хочет, но хочет кончать в женщину, и это получается ее поблемы, что ей допустим не стоит так долго сидеть на таблетках или ей необходимо ставивть спираль ,хотя не факт, что она подойдет
ага а потом этот же мужчина посылает свою женщину на аборт. иди, милая, иди...Люсия писал(а):тогда вопрос с контрацепцией полностью переваливается на плечи женщины? с презервативом мужчина не хочет, но хочет кончать в женщину, и это получается ее поблемы, что ей допустим не стоит так долго сидеть на таблетках или ей необходимо ставивть спираль ,хотя не факт, что она подойдет
вот поэтому я считаю, что мужчина может и потерпеть немного, в конце концом он всегда получает свое удовольствие ,в той или иной степени, а женщины может и не получить его вовсе, особенно я вспоминаю свои свидания до замужества, сколько разочарований! сколько эгоистов!
-
плюс миллион))) вспоминиется фраза одного из героев фильма "о чем говорят мужчины" сейчас мы поедем ко мне, займемся сексом, мне будет хорошо, тебе не знаю...Ольга Ш писал(а):вот поэтому я считаю, что мужчина может и потерпеть немного, в конце концом он всегда получает свое удовольствие ,в той или иной степени, а женщины может и не получить его вовсе, особенно я вспоминаю свои свидания до замужества, сколько разочарований! сколько эгоистов!
наверное. я бы пожалела любимого, если бы он хотел как-то по другому, но и вечно пить ОК я бы тоже не хотела- имеют свои негативные последствия
я до того как выйти замуж и представления не имела об этом способе.
ППА смешно, я вообще мужу не могу доверить в жэтом вопросе, поэтому сразу исключаю!
а почему смешно? я уже довольно длительное время так предохраняюсь, и мой парень, хоть и живем вместе не так давно, не оплошал ни разуАдыгея писал(а):ППА смешно, я вообще мужу не могу доверить в жэтом вопросе, поэтому сразу исключаю!
я даже после того ,как замуж вышла, мало так предохранялась, да и муж как оказалось у меня на лево ходил, короче, не в замужестве наверное дело ,сейчас я разведена, но живу с мужчиной, с Мужчиной - так правильнее - и довольна этим методом, как слонЛялюся писал(а):я до того как выйти замуж и представления не имела об этом способе.