Да не думаю что со мной что-то нетак. Все же беременность и роды не легко. Ты будто выпадаешь на год из жизни но где такую сумму взять как предлагают сур мамам. Палка двух концовЕва32 писал(а): ↑17 дек 2021, 09:18Подумайте хорошенько, возможность стать суррогатной мамой - временна! Потом из-за разных причин вас попросту могут не зять. Причиной отказа может послужить состояние здоровья и банально возраст!
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
стать суррогатной мамой не каждой женщине ведь и под силу.
до этого следует изучить столько информации, потому что хотеть это одно, а в реальности стать ею совсем другое!
до этого следует изучить столько информации, потому что хотеть это одно, а в реальности стать ею совсем другое!
Но, не смотря ни на что мы хоть малыми темпами, но все-равно движемся к прогрессу)). Рано, или поздно общество воспримет суррогатное материнство и перестанет осуждать пары которые используют данный метод репродуктивной технологии чтобы стать родителями. Да и для женщин, что решают выступить в роли инкубатора, это является отличным вариантом чтобы заработать, сами прекрасно понимаете как сейчас с работой трудно.Malina писал(а): ↑21 дек 2021, 20:57ну я бы не сказала что так прям толлератны. Столько гадостей читала. Общество еще не до конца готово к этому всему.Шунечка писал(а): ↑17 дек 2021, 09:31Мне кажется, что последнее время к сфере суррогатного отношение стало более толерантным что-ли. В прессе и средствах массовой информации стала данная тема все чаще подыматься. Люди более проинформированы и не с таким как раньше призрением уже относятся к суррогатным мамам.
К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.Malina писал(а): ↑15 дек 2021, 20:11Мне например ничего постыдного нет. И есть люди, которые тоже так считают, но есть и другая катеорияШунечка писал(а): ↑09 дек 2021, 21:25Здесь на самом деле постыдно нет ничего абсолютно. Любая женщина, которая принимала участие в программе может с уверенностью сказать, что решилась на это исключительно ради материального вознаграждения. Выносить, родить не легко, поэтому на условия с наибольшей выгодой только стоит соглашаться!
И я там была. Кстати не удивительно ведь многие туда оказываеются возвращаются. Вы 1 раз были или сколько?Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:23К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.Malina писал(а): ↑15 дек 2021, 20:11Мне например ничего постыдного нет. И есть люди, которые тоже так считают, но есть и другая катеорияШунечка писал(а): ↑09 дек 2021, 21:25
Здесь на самом деле постыдно нет ничего абсолютно. Любая женщина, которая принимала участие в программе может с уверенностью сказать, что решилась на это исключительно ради материального вознаграждения. Выносить, родить не легко, поэтому на условия с наибольшей выгодой только стоит соглашаться!
Да, я была в этом центре один раз в программе и довольно давненько. Сейчас мне кажется с повышением выплат они стали все более популярными и желающих попасть к ним в программу стало гораздо больше)))). Иногда сейчас думаю о повторном участии, гонорар так сказать привлекает, но пока морально не созрела))).Malina писал(а): ↑28 дек 2021, 21:42И я там была. Кстати не удивительно ведь многие туда оказываеются возвращаются. Вы 1 раз были или сколько?Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:23К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.
Я тоже довольна была. Раньше категорически не хотела идти еще раз а сейчас задумываюсь. Просто не готова выпасть еще раз на год из жизни..Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:48Да, я была в этом центре один раз в программе и довольно давненько. Сейчас мне кажется с повышением выплат они стали все более популярными и желающих попасть к ним в программу стало гораздо больше)))). Иногда сейчас думаю о повторном участии, гонорар так сказать привлекает, но пока морально не созрела))).Malina писал(а): ↑28 дек 2021, 21:42И я там была. Кстати не удивительно ведь многие туда оказываеются возвращаются. Вы 1 раз были или сколько?Шунечка писал(а): ↑28 дек 2021, 21:23
К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.
вы принизили людей, которые не получили высшего образования.
хотя я например знаю большое количество людей, которые не могут никуда устроиться в достойное место со своими дипломами!
мне кажется, что на форуме достаточно много просто поддержать разговор, мало кто доходит до конкретного участия в программе, для этого нужно не только иметь здоровье, но и крепкие нервы.Шунечка писал(а): ↑27 янв 2021, 20:06В том то и дело, большенство просто любит потрепаться языком и не более. Нормальный ,здравомыслящий человек не станет говорить ,что вспомагательная репродуктивная медицина это легкий заработок! Мне кажется это наоборот не самый лёгкий труд, который к тому же обезцениваеться нашим обществом!люфтганза писал(а): ↑19 янв 2021, 15:09ну так и вопрос к девочкам, кто говорит про лёгкий заработок.Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 22:58
Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
почему они ещё до сих пор не в программе?
Относитесь к самой программе проще, это просто работа. Представте что вы улетели на заработки, только не пришлось лететь за границу бросая свою семью. Когда есть возможность заработать до 900 000 гривен, то обязательно стоит воспользоватся ею._Karina_ писал(а): ↑23 дек 2021, 15:00Да не думаю что со мной что-то нетак. Все же беременность и роды не легко. Ты будто выпадаешь на год из жизни но где такую сумму взять как предлагают сур мамам. Палка двух концов