Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
_Karina_

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение _Karina_ » 23 дек 2021, 15:00

Ева32 писал(а):
17 дек 2021, 09:18
_Karina_ писал(а):
16 дек 2021, 19:09
Malina писал(а):
07 дек 2021, 20:26

Я вам скажу больше - многие мамы суррогатные это и не скрывают. А что? Мы не просто так идем в сур материнство.
Я тоже не скрывала. Причем выплаты в некоторых клиниках очень приличные. Я 1 раз была. Все думаю пойти ли во второй раз :?
Подумайте хорошенько, возможность стать суррогатной мамой - временна! Потом из-за разных причин вас попросту могут не зять. Причиной отказа может послужить состояние здоровья и банально возраст!
Да не думаю что со мной что-то нетак. Все же беременность и роды не легко. Ты будто выпадаешь на год из жизни но где такую сумму взять как предлагают сур мамам. Палка двух концов

Zombi

Сообщение Zombi » 27 дек 2021, 16:57

стать суррогатной мамой не каждой женщине ведь и под силу.
до этого следует изучить столько информации, потому что хотеть это одно, а в реальности стать ею совсем другое!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2021, 20:21

Malina писал(а):
21 дек 2021, 20:57
Шунечка писал(а):
17 дек 2021, 09:31
Malina писал(а):
15 дек 2021, 20:11

Мне например ничего постыдного нет. И есть люди, которые тоже так считают, но есть и другая катеория
Мне кажется, что последнее время к сфере суррогатного отношение стало более толерантным что-ли. В прессе и средствах массовой информации стала данная тема все чаще подыматься. Люди более проинформированы и не с таким как раньше призрением уже относятся к суррогатным мамам.
ну я бы не сказала что так прям толлератны. Столько гадостей читала. Общество еще не до конца готово к этому всему.
Но, не смотря ни на что мы хоть малыми темпами, но все-равно движемся к прогрессу)). Рано, или поздно общество воспримет суррогатное материнство и перестанет осуждать пары которые используют данный метод репродуктивной технологии чтобы стать родителями. Да и для женщин, что решают выступить в роли инкубатора, это является отличным вариантом чтобы заработать, сами прекрасно понимаете как сейчас с работой трудно.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2021, 21:23

Malina писал(а):
Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 21:25
Malina писал(а):
07 дек 2021, 20:26

Я вам скажу больше - многие мамы суррогатные это и не скрывают. А что? Мы не просто так идем в сур материнство.
Здесь на самом деле постыдно нет ничего абсолютно. Любая женщина, которая принимала участие в программе может с уверенностью сказать, что решилась на это исключительно ради материального вознаграждения. Выносить, родить не легко, поэтому на условия с наибольшей выгодой только стоит соглашаться!
Мне например ничего постыдного нет. И есть люди, которые тоже так считают, но есть и другая катеория
К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.

Malina

Сообщение Malina » 28 дек 2021, 21:42

Шунечка писал(а):
28 дек 2021, 21:23
Malina писал(а):
Шунечка писал(а):
09 дек 2021, 21:25

Здесь на самом деле постыдно нет ничего абсолютно. Любая женщина, которая принимала участие в программе может с уверенностью сказать, что решилась на это исключительно ради материального вознаграждения. Выносить, родить не легко, поэтому на условия с наибольшей выгодой только стоит соглашаться!
К сожалению те, кто против суррогатного очень резко относятся к женщинам что решили помочь бесплодным парам. С таким вот психологическим давление по правде говоря справиться не просто! Но, мне например помогли встречи с психологом ,в моем центре была хорошая психологическая поддержка специалистов. Но, не всем наверное так везет с клиникой))) К стати ,я была в биотехком на программе, осталась довольна.
И я там была. Кстати не удивительно ведь многие туда оказываеются возвращаются. Вы 1 раз были или сколько?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 28 дек 2021, 21:48

Malina писал(а):
28 дек 2021, 21:42
Шунечка писал(а):
Malina писал(а):

И я там была. Кстати не удивительно ведь многие туда оказываеются возвращаются. Вы 1 раз были или сколько?
Да, я была в этом центре один раз в программе и довольно давненько. Сейчас мне кажется с повышением выплат они стали все более популярными и желающих попасть к ним в программу стало гораздо больше)))). Иногда сейчас думаю о повторном участии, гонорар так сказать привлекает, но пока морально не созрела))).

Malina

Сообщение Malina » 11 янв 2022, 20:24

Шунечка писал(а):
28 дек 2021, 21:48
Malina писал(а):
28 дек 2021, 21:42
Шунечка писал(а):

Да, я была в этом центре один раз в программе и довольно давненько. Сейчас мне кажется с повышением выплат они стали все более популярными и желающих попасть к ним в программу стало гораздо больше)))). Иногда сейчас думаю о повторном участии, гонорар так сказать привлекает, но пока морально не созрела))).
Я тоже довольна была. Раньше категорически не хотела идти еще раз а сейчас задумываюсь. Просто не готова выпасть еще раз на год из жизни.. :?

Skala

Сообщение Skala » 13 янв 2022, 17:40

Раиса писал(а):
16 фев 2021, 15:43
Skala писал(а):
27 май 2020, 13:27
Раиса писал(а):
15 май 2020, 11:03
ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
и что вы хотите этим комментом унизить суррогатных мамочек?
типа они настолько глупы, что больше никак не способны заработать деньги?
не хочу я никого унизить, не читайте между строк того, чего там и в помине нет!
вы принизили людей, которые не получили высшего образования.
хотя я например знаю большое количество людей, которые не могут никуда устроиться в достойное место со своими дипломами!

люфтганза

Сообщение люфтганза » 17 янв 2022, 14:36

Шунечка писал(а):
27 янв 2021, 20:06
люфтганза писал(а):
19 янв 2021, 15:09
Шунечка писал(а):
17 янв 2021, 22:58

Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
ну так и вопрос к девочкам, кто говорит про лёгкий заработок.
почему они ещё до сих пор не в программе?
В том то и дело, большенство просто любит потрепаться языком и не более. Нормальный ,здравомыслящий человек не станет говорить ,что вспомагательная репродуктивная медицина это легкий заработок! Мне кажется это наоборот не самый лёгкий труд, который к тому же обезцениваеться нашим обществом!
мне кажется, что на форуме достаточно много просто поддержать разговор, мало кто доходит до конкретного участия в программе, для этого нужно не только иметь здоровье, но и крепкие нервы.

Ева32

Сообщение Ева32 » 17 янв 2022, 16:48

_Karina_ писал(а):
23 дек 2021, 15:00
Ева32 писал(а):
17 дек 2021, 09:18
_Karina_ писал(а):
16 дек 2021, 19:09

Я тоже не скрывала. Причем выплаты в некоторых клиниках очень приличные. Я 1 раз была. Все думаю пойти ли во второй раз :?
Подумайте хорошенько, возможность стать суррогатной мамой - временна! Потом из-за разных причин вас попросту могут не зять. Причиной отказа может послужить состояние здоровья и банально возраст!
Да не думаю что со мной что-то нетак. Все же беременность и роды не легко. Ты будто выпадаешь на год из жизни но где такую сумму взять как предлагают сур мамам. Палка двух концов
Относитесь к самой программе проще, это просто работа. Представте что вы улетели на заработки, только не пришлось лететь за границу бросая свою семью. Когда есть возможность заработать до 900 000 гривен, то обязательно стоит воспользоватся ею.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»