Просто напевно в житті проблем серйозних з грошима не має. Як сурогатна мама з досвідом, я можу вас запевнити, що нічого страшного не має в цьому!! Навпаки, ти допомагаєш людям стати батьками і при цьому своїй родині матеріальна підтримка.
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
А вам звідки відомо про таких сучасних священнослужителів. Мені здається, що всі вони проти будуть. У кожного свої гріхи ,але більший гріх, це пустити дітей на світ й щоб вони були голодні. Будь який спосіб заробітку чесним шляхом не несе в собі ні якого гріха ,а сурогатне материнство не злочин. Це особисто моя думка.Тамара писал(а): ↑18 авг 2020, 23:46Потдерживаю вас абсолютно. Я не против церкви ,но как показывает практика святым духом сыт не будешь. Да и не все свищенники против суррогатного материнства, есть болие соврименные что ли.Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:45Я в церкву ходжу лише на свята. В Бога вірю в душі, але надіюся лише на себе. Тому не думаю що коли була сурогатною мамою й знову піду на програму роблю якийсь гріх страшний. Я навпаки допомагаю людям і своїй сім'ї.Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 22:02
Может бы и есть ,кто его знает. Но вряд ли они об этом кому то разказывают, а особенно знакомым прихожанам. По крайней мене мне вот почему то так видиться вся эта история с верующей суррогатной мамой))). Я была в программе, не скажу что я атеистка. Верю в бога, но не до фанатизма.
ну понятно, сложно конечно вот так звонить и онлайн как они должны понять.Lorochka писал(а): ↑11 авг 2020, 10:40Подзвоните в выбранную Вами клинику и там все подскажут. Думаю после всех анализов дадут ответ, подходите ли на программу. Я не могу вам прям так конкретно ответитт на вопрос, у них по месту лучьше узнавать. Может из за коронавируса там изменилось что то уже.
само собой, нужно появиться в клинике. да хотя бы узнать какие анализы нужно сдать.
А вы сколько раз были на программе? Сложно было выносить ,родить и вообще какие биологические родители были? Мне интересно все, собираюсь на программу суррогатной мамой в первый раз.
А почему так ,у вас какие то моральные предубеждения? или просто нет нужды в деньгах. Это же не родной ребенок, вы просто вынашиваете и рожаете.rybka писал(а): ↑18 авг 2020, 11:41скажу вам как мама пятерых детей, не смогла бы пойти в суррогатные мамы, даже будь у меня десть детей.varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:08в суррогатные мамы должны идти только женщины, сильные духом, которые уже имеют двоих детей как минимум.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 23:12
Это вообще здесь не при чем. Извините, но всем плевать на такие чувства. Их интересует только здоровье.Женщина которая родила уже здорового ребенка, больше вероятность что родит и второго, а третьего тем более
ну вот хоть убейте, не верю я, что не проснётся ни единое чувство у матери..
от количества своих детишек это решение никак не зависит.
По сути вы абсолютно правы. Беременности ни чем не отличаются будь то естественная ,или же суррогатная. Только за второй вариант вы деньги получите, сделав людям добро.
Каждый сам выбирает свой путь. Ну посудите сами. Почему-то алкашам суждено родить ребенка, а хорошей паре - нет. Тут дело не в судьбе, религии.... Ну вот просто люди с медицинской точки зрения не могут!Шунечка писал(а): ↑19 авг 2020, 00:06Не знаю даже что ответить, я бы не стала слушать религиозных людей. При чем суррогатное материнство и церковь ,женщины не от того, что блуду податься хотят идут в суррогатные мамы. Уж прости за прямолинейность ,не выдержала!
Ну грех это как-то громко сказанно Глупость скорее))Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:59Сума сойти можно просто, какой батюшка?! Естественно для церкви это величайший грех. Но, если есть возможность заработать за 9 месяцев 750 000, и ею не воспользоваться из за запрета батюшки -большей грех! Но, это мое мнение ,ни кого не осуждаю кто думает иначе.
эта несправедливость меня очень давно гложет.Malina писал(а): ↑27 авг 2020, 13:41Каждый сам выбирает свой путь. Ну посудите сами. Почему-то алкашам суждено родить ребенка, а хорошей паре - нет. Тут дело не в судьбе, религии.... Ну вот просто люди с медицинской точки зрения не могут!
кто-то говорит, что люди платят за грехи своих предков.