Так я только за)Просто немного удивила она меня)Да и предмета спора я там не вижу)Lussy56 писал(а): ↑13 фев 2020, 00:25Девочки, пожалуйста не заводитесь! Эта ветку была создана для общения и обмена опытом! Но, не для споров - однозначно.Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:57Я видела что не меня Вы спрашивали) Я с Вами близко не знакома, чтоб Вы мне тыкали)Просто поделилась своим мнением и все. Если это вас обидело то сорри
Жизнь суррогатной мамочки
-
Re: Жизнь суррогатной мамочки
-
Так да! Кто платит тот и заказывает музыку!Ничего в этом нет!Они ж не требуют чего то невозможного?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:01Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:05Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
-
А он при чем к этому ребенку?Не его ж ребенок явно!Да и какие проблемы он может сделать?Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:14ну может быть чтобы потом не было приколов, что отдать ребёнка не захочет, или муж вдруг откуда ни возьмись появится и будут проблемы.
-
Стрессов и так в жизни хватает!Еще тут нервы себе портить!Но это я сейчас такая крутая, первый раз всегда тяжелееМурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:04В какой-то степени вы правы. От настроя многое зависит. Если так относиться к процесу, то программа может быть очень стрессовой.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:30А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обид
не на всех страх бога действует одинаково.Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 14:56не все так просто... такие истины люди с молоком матери впитывают. религия это все подпитывает потом... сложно изменить устои, которые много поколений складывались(
точнее, кто его боится это одно, но давайте может не будем?
Есть конечно психологи которые могут помочь. Важно сразу понять что ето не так и просто ето всетаки не легкие деньги. Но с негативным настроем так сразу изначально лучше не идти.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:24Стрессов и так в жизни хватает!Еще тут нервы себе портить!Но это я сейчас такая крутая, первый раз всегда тяжелееМурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:04В какой-то степени вы правы. От настроя многое зависит. Если так относиться к процесу, то программа может быть очень стрессовой.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:30
А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обид
Может так сделано чтобы ребенку было легче. Хотя не знаю. А как муж может из неоткуда появится? Он или есть или они в разводе и он уже совсем не муж.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:16А он при чем к этому ребенку?Не его ж ребенок явно!Да и какие проблемы он может сделать?
А что вообще такого они могут требовать? Все соответственно договору может происходить. Ничего больше они спрашивать с сурогатной мамы не могут.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:05Так да! Кто платит тот и заказывает музыку!Ничего в этом нет!Они ж не требуют чего то невозможного?+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:01Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:05
Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
это вообще неправильно свои страхи и свои убеждения проецировать на других людей!MARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:46не на всех страх бога действует одинаково.
точнее, кто его боится это одно, но давайте может не будем?
-
Ну а откуда возметься позитив у женщині которая идет на СМ?Ясно что не просто так она идет, ясно что у нее проблемі. Вот и не радуется онаKirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 14:58Есть конечно психологи которые могут помочь. Важно сразу понять что ето не так и просто ето всетаки не легкие деньги. Но с негативным настроем так сразу изначально лучше не идти.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:24Стрессов и так в жизни хватает!Еще тут нервы себе портить!Но это я сейчас такая крутая, первый раз всегда тяжелее