Ох... Може це звісно прозвучить жостко, але я зараз розумію всіх тих жінок, які намагаються потрапитив програму СМ або ДЯ поскоріше. У випадку чого, вони можуть підзаробити грошей для сім'ї та хоч шось їм залишити...Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:51Не знаю как сейчас обстоят дела, но учёные говорят, что вирус этот уже мутировал и намного опасней, чём мы предполагаем. Надеяться нужно исключительно на свой иммунитет. Корона очень коварная, я надеюсь со временем она станет более безопасной для организма человека.
Посоветуйте
Re: Посоветуйте
Понятное дело, что всё пытаються поскорее использовать шанс заработать! При той ситуации, что происходит сейчас, это вполне естественно. А особенно когда многие лишились заработка и вынуждены сводить концы с концами.Перлинка писал(а): ↑13 ноя 2020, 16:27Ох... Може це звісно прозвучить жостко, але я зараз розумію всіх тих жінок, які намагаються потрапитив програму СМ або ДЯ поскоріше. У випадку чого, вони можуть підзаробити грошей для сім'ї та хоч шось їм залишити...Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:51Не знаю как сейчас обстоят дела, но учёные говорят, что вирус этот уже мутировал и намного опасней, чём мы предполагаем. Надеяться нужно исключительно на свой иммунитет. Корона очень коварная, я надеюсь со временем она станет более безопасной для организма человека.
Как говорят эксперты, сейчас мы переживаем только первую волну. Жосткие ограничения весной ростянули это только во времени. Вероятно, это всё далёко не конец и будет вторая, третья волна. Только посмотрите что в Европе творится.Ева32 писал(а): ↑18 ноя 2020, 18:58Понятное дело, что всё пытаються поскорее использовать шанс заработать! При той ситуации, что происходит сейчас, это вполне естественно. А особенно когда многие лишились заработка и вынуждены сводить концы с концами.Перлинка писал(а): ↑13 ноя 2020, 16:27Ох... Може це звісно прозвучить жостко, але я зараз розумію всіх тих жінок, які намагаються потрапитив програму СМ або ДЯ поскоріше. У випадку чого, вони можуть підзаробити грошей для сім'ї та хоч шось їм залишити...Ева32 писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:51
Не знаю как сейчас обстоят дела, но учёные говорят, что вирус этот уже мутировал и намного опасней, чём мы предполагаем. Надеяться нужно исключительно на свой иммунитет. Корона очень коварная, я надеюсь со временем она станет более безопасной для организма человека.
.
Ну в завтрешнем дне в нашей стране точно нельзя быть уверенным вот поэтому и идем на донацию и суррогатное. А вот в том, что ты в своей стране и у тебя хоть какая-то защита.. А там, мало ли. Может то не программа вообще, а какое-то секс-рабство. Разное по ТВ показывает, может реально такое есть! Я лучше уж у нас!Grizli08 писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:25Ой девочки, в своей стране не можно быть уверенным в завтрашнем дне. Что говорить о другой стране и о какой-то безопасности и правах. Оно всегда так кажется со стороны, что лучше там где нас нет.S-l-a-v-a писал(а): ↑10 ноя 2020, 13:24Я бы очень боялась ехать куда-то в другие страны на такие програмы. Ну мало ли что там. Вы ж там никто! Чужой так сказать. Я бы на вашем месте пошла в ту клинику где была ранее. Там хоть проверено. Вот может денег мало, но безопасно. Я была на донорстве, сейчас думаю о суррогатном. Да, есть куча клиник даже в Украине, но я пойду в свою поскольку в них я уверена. И вам совутую подумать хорошоNakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Да пока не переболеют всё, пандемия не закончиться. Только коликтивный иммунитет не выработается, толку не будет. Я особо на вакцину не рассчитываю, тем более она даёт аллергическую редакцию.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2020, 22:27Как говорят эксперты, сейчас мы переживаем только первую волну. Жосткие ограничения весной ростянули это только во времени. Вероятно, это всё далёко не конец и будет вторая, третья волна. Только посмотрите что в Европе творится.
.
У меня сестра буквально на прошлой неделе вступила на программу см! И не побоялась ни каких карантинов и вирусов, сейчас готовиться к переносу. В клинике всё отлично организовано и созданы условия так, что заразиться этим ковидом просто минимальные.Ева32 писал(а): ↑09 дек 2020, 21:27Да пока не переболеют всё, пандемия не закончиться. Только коликтивный иммунитет не выработается, толку не будет. Я особо на вакцину не рассчитываю, тем более она даёт аллергическую редакцию.
Эммм, я бы побоялась! Ну тут ты хоть в своей стране, а там ты никто! Как говорится- лучше синица в руке!Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Круто! Рада, что сестрёнка ваша не побоялась и решилась. А перенос у неё скоро, как вообще протекала подготовка? Слышала, что выплаты в клинике подняли, это очень не плохо. Получит кругленькую сумму за программу!Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:33У меня сестра буквально на прошлой неделе вступила на программу см! И не побоялась ни каких карантинов и вирусов, сейчас готовиться к переносу. В клинике всё отлично организовано и созданы условия так, что заразиться этим ковидом просто минимальные.
Перенос будет в ближайшее время после стимуляции. Нужно уровнять циклы суррогатной матери и биологической. Но, это слишком много времени не займет, как только модно будет всё случиться.Ева32 писал(а): ↑15 дек 2020, 23:44Круто! Рада, что сестрёнка ваша не побоялась и решилась. А перенос у неё скоро, как вообще протекала подготовка? Слышала, что выплаты в клинике подняли, это очень не плохо. Получит кругленькую сумму за программу!
Спасибо за ответ ,меня интересует еще один момент. Сколько реально предлагают за программу, действительно повысили выплаты? На сайте сказано, то до 900 000 гривен можно получить. Хочу удостовериться потому, что иногда центры обещают одну сумму ,а по факту получается на много меньше.Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 20:01Перенос будет в ближайшее время после стимуляции. Нужно уровнять циклы суррогатной матери и биологической. Но, это слишком много времени не займет, как только модно будет всё случиться.Ева32 писал(а): ↑15 дек 2020, 23:44Круто! Рада, что сестрёнка ваша не побоялась и решилась. А перенос у неё скоро, как вообще протекала подготовка? Слышала, что выплаты в клинике подняли, это очень не плохо. Получит кругленькую сумму за программу!