а кто вам больше импонирует из психологов?Оляляля писал(а): ↑07 июл 2020, 14:22ну стоимость консультации мне ничего не говорит. Не всегда большие деньги говорят о качественной услуге. Для меня это ментально очень не приятный человек.
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
ну это его мнение, оно может отличаться от вашего.
вы сами лучше знаете своего мужа, в конце концов возможно получилось бы его переубедить?
вы сами лучше знаете своего мужа, в конце концов возможно получилось бы его переубедить?
По моему почти во всех клиниках такие требования, хотя я могу и ошибаться. Была на программе суррогатного, то девочки которые были в официальном браке должны были предоставить официальное согласие своего мужа. Мне повезло гораздо больше, я мать-одиночка и этот вопрос для меня был не актуальным!
Ахахах прям в точку, особенно когда действительно есть реальная проблема с деньгами и участие в программе смогло бы решить легко и быстро этот вопрос. Есть конечно случаи когда мужья соглашаются без проблем и не имеют ничего против того, чтобы его жена стала инкубатором для бесплодной пары. Особенно когда гонорар помог бы купить им квартиру, или решить какие-то другие финансовые трудности!!Zombi писал(а): ↑27 дек 2021, 16:30такой мужчина просто не до конца осознал, что находится в семье, где у каждого есть возможность зарабатывать, мне кажется таким мужчинам просто нужно отбросить это своё стереотипное мышление и развиваться.Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 16:02Я вот хоть убейте не совсем верю в то, что не возможно найти компромисс! Муж, это самый близкий и родной человек после родителей, он как ни кто должен понимать и поддерживать жену. Тем более если супруга решила стать суррогатной мамой, то у семьи явные проблемы с деньгами и муж не может в полной мере обеспечить.
Ой, девочки я долго думала. У меня супруг. Я замужем, у меня двое детей, две дочки. Супруг был против, говорит это чревато последствиями, мы можем тебя потерять. По здоровью это же очень серьезно. Я сказала, это добро все-таки, давай поможем людям. Ну, как бы со стороны моей тоже же, материально поправим ситуацию. Приняв участие в программе суррогатного материнства я осуществила мечту бездетной семьи - выносила им ребенка. А на вырученные деньги купила нам с мужем автомобиль, это была необходимость так как живем в селе и на общественном транспорте вообще не удобно к городу добираться!MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
Подтверждаю. Нужно согласие мужа заверенное нотариальноЕва32 писал(а): ↑27 янв 2022, 19:02По моему почти во всех клиниках такие требования, хотя я могу и ошибаться. Была на программе суррогатного, то девочки которые были в официальном браке должны были предоставить официальное согласие своего мужа. Мне повезло гораздо больше, я мать-одиночка и этот вопрос для меня был не актуальным!
Думаю, что как раз таки рождения ребёнка и должно подтолкнуть пару узаконить свои отношения. А то женщина будучи в таких отношениях считает себя замужем, а мужчина свободным. Вот потом и получается печальный опыт, но есть ещё одна причина почему сейчас пары не торопятся в ЗАГС, это выплаты как матери одиночке!Ray Ban писал(а): ↑01 дек 2021, 15:55а люд, у которых есть общий ребёнок тоже по-вашему сожители?Nikol писал(а): ↑26 окт 2021, 23:24Если этот вопрос стоял именно в законном браке, тогда да ,это реально проблема! Без официального согласия законного мужа женщина на программу вступить не может. А вот ели сожители не узаконили свои отношения (да, именно сожители, давайте вещи называть своими именами), то мнение постореннего по сути человека не столь важно!
хм, звучит как-то неприятно, мало ли почему люди не хотят расписываться? может у них за плечами неудачный опыт.
-
в некоторых случаях помогает не поднимать эту тему.Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:14дай бог, чтобы оно помогло!GalinaIvanovna писал(а): ↑31 мар 2020, 14:47это решение не одного дня, и невозможно его принять в одночасье.Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 19:01
ну да тут странно получается как-то, это же вроде как семья, девочки...а каждый тянет одеяло вообще на свою сторону, почему?
как говорится, "нужно переспать с этой мыслью"
поэтому считаю правильным дать время человеку на размышления.
но главное правило это не вмешивать третьих лиц, чтобы они попытались переубедить мужа.
Я когда была сур.мамочкой то познакомилась с одной женщиной, её история мне запомнилась больше всех. Её тогда нынешний муж был категорически против её вступления в программу и согласия не давал! Но, содержать семью он как бы тоже не торопился, его полностью устраивало жить в общежитии с двумя детьми и есть мясо только по праздникам. Она нашла в себе силы бросить его и развестись, считаю что правильно сделала!S-l-a-v-a писал(а): ↑07 фев 2022, 14:33Подтверждаю. Нужно согласие мужа заверенное нотариальноЕва32 писал(а): ↑27 янв 2022, 19:02По моему почти во всех клиниках такие требования, хотя я могу и ошибаться. Была на программе суррогатного, то девочки которые были в официальном браке должны были предоставить официальное согласие своего мужа. Мне повезло гораздо больше, я мать-одиночка и этот вопрос для меня был не актуальным!