Я тоже не знала что такие существуют. Просто вот бывает что даже в голову какаято мысль не приходит. Я думала они только за большие деньги работают.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:08Ну вот такие вещи и помогают малоопытным девочкам!Чтоб они потом не боялись. А то разговоров столько и страхов что не заплатят а с чего они это взяли?От недостатка юридических знанийУляТемных писал(а): ↑13 фев 2020, 09:57Вы совершенно правы, в интернете можно найти совершенно любую информацию. И это сейчас ни кого не удевляет! Все таки живем мы с Вами в век развития технологий.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 17:23
Поищите в инете. Сейчас много таких служб бессплатных. Техника дошла до того что даже в интернете можно получить консультацию
Мой опыт суррогатного материнства
-
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Для меня уже многие девочки на форуме стали как родные. Честно со многими здружились, обсуждаем разные темы. Все таки данные ветки не просто нужны, они крайне важны на мой взгляд.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:18угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:52
Та конечно. Когда ты понимаешь что ты не один такой. Тебя здесь не осудят и не засмеют
Раньше тоже была у них СМ, клиника хорошая. Тоже видела информацию о поднятии выплат. Действительно наталкивает на мысли пойти в сур.мамы еще раз)))). Наверняка не я одна сейчас в роздумиях.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:23Главное чтобы клиника была добросовесная. Я пошла в Биотехком. У них кстати оказывается увеличились выплаты за програму сур.материнства.
Просто многие раз обжигаясь потом шарахаються клиник репродуктивной медицины и суррогатного материнства как огня. Не знаю почему, но именно такое впечатление у меня сложилось. Внимательно клинику просто нужно выбирать и читать отзывы девочек которые уже были в программе.Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:11Может вам не повезло с клиникой просто? Судя по отзывам других девушек, то у многих опыт позитивный.... Некоторые же даже по второму и третьему кругу ходят в программы!Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
спасибо на добром слове!Kirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:34Та они тут есть у всех. Так что спрашивайте и не стесняйтесь. У всех есть что сказать и какойто свой опыт всетаки.Kassiopea писал(а): ↑24 фев 2020, 17:03ага, у меня вопросов просто миллион, некоторые кажутся совсем дебильными, но где я смогу их задать ещё кроме как не здесь?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:27
Тут как будто с подружкой поговорила. Иногда лучше психолога можно помощь найти. Тут огромная поддержка и есть ето нужное общения.
хочется и мне излучать такой позитив, буду стараться)
людям свойственно бояться нового и неизведанного, непонятного для них.Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:57Просто многие раз обжигаясь потом шарахаються клиник репродуктивной медицины и суррогатного материнства как огня. Не знаю почему, но именно такое впечатление у меня сложилось. Внимательно клинику просто нужно выбирать и читать отзывы девочек которые уже были в программе.Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 15:11Может вам не повезло с клиникой просто? Судя по отзывам других девушек, то у многих опыт позитивный.... Некоторые же даже по второму и третьему кругу ходят в программы!Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
поэтому всё очень даже закономерно)
Я вообще о суррогатном материнстве узнала от своей подруги. Она была дважды на программе и всегда делилась своими впечатлениями и переживаниями. Сама бы я не пошла на программу, не вижу в этом потребности да и морально не смогла бы. Но, с уважением отношусь к женщинам которые имели такой опыт.Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Просто Вам наверно не повезло! Я була на програмі в клініці ISIDA, то осталася довольна. Гроші всі заплатили, як полагаєця.Канешно трохи относилися предвзято, але то мені кажиця не так важно. В любій роботі, як то кажуть є свої нюанси.Zabota писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:05Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Не знаю шо вообще за центр, вроді не сильно хароша слава. Але я там не була, то не буду говорить того про шо не знаю. В мойому центрі мене тоже н еобідили на сщет виплат. Осталась довольна в общим!Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 01:55Раньше тоже была у них СМ, клиника хорошая. Тоже видела информацию о поднятии выплат. Действительно наталкивает на мысли пойти в сур.мамы еще раз)))). Наверняка не я одна сейчас в роздумиях.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:23Главное чтобы клиника была добросовесная. Я пошла в Биотехком. У них кстати оказывается увеличились выплаты за програму сур.материнства.
Форуми дівчата то канешно харашо, без вопросов. Але, краще мені кажиця всі питання задавать в клініці. Мені на прімер в ISIDА всігда все розяснювали шо було не зрозуміло.Kassiopea писал(а): ↑24 фев 2020, 17:03ага, у меня вопросов просто миллион, некоторые кажутся совсем дебильными, но где я смогу их задать ещё кроме как не здесь?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:27Тут как будто с подружкой поговорила. Иногда лучше психолога можно помощь найти. Тут огромная поддержка и есть ето нужное общения.