ого, это она конечно хорошо попала, но всё возможно, знаете суррогатных матерей могут нанять только очень богатые люди..Ева32 писал(а): ↑28 авг 2019, 21:49Слышала историю как то в интернете кажеться, что женщина смогла получить в благодарность по мимо гонорара почти 10 000 долларов. Это вообще фантастика какая то как по мне. Но, к сожалению я не запомнила в какой именно клинике такое было, точно город Киев.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:07а что значит щедрых биологических родителей? есть же вроде тариф, или могут дать и больше ?
Хочу стать суррогатной мамой
-
Re: Хочу стать суррогатной мамой
Марисса, так и суррогатные мамы должны быть здоровыми, а здоровых людей становится всё меньше, ещё и найти таких кто согласится.Marissa писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:19Благодаря суррогатным мамам у нас в жизни есть надежда. Я имею ввиду жизнь пар которые не имеют возможности забиременнеть и родить естественным путем. Тут конечно хороший выход, это воспользоватся услугами суррогатной мамы.Paulina писал(а): ↑18 ноя 2019, 15:38ну конечно нужно иметь хорошее здоровье и таких женщин всё меньше и меньше, поэтому здоровье это главная ценность в жизни.natkamuwa писал(а): ↑17 ноя 2019, 22:36Суррогатной матерью чтобы стать нужно еще и здоровье иметь, я не задумывалась могла бы стать или нет потому что не подхожу по состоянию здоровья. а вот моя подруга уже 2 раза была суррогатной матерью через агентство https://line-vita.ru/ и не жалеет.На эти деньги купила себе жилье.
Да, вы не сомненно правые, это очень большая проблема. Для клиник репродуктивной медицины, это конечно заработок огромный. Печальная ситуация складывается, но ничего не поделаешь, увы.Paulina писал(а): ↑27 ноя 2019, 15:20Марисса, так и суррогатные мамы должны быть здоровыми, а здоровых людей становится всё меньше, ещё и найти таких кто согласится.
я не сомневаюсь, что это благая миссия, только единицы это делают ради родных, все из-за денег...
К сожалению сейчас в нашей стране, по другому такие деньги не заработаеш! Почему не оказать таку услугу людям, тем более за нее очень хорошо платят! Я была на программе, родила рёбенка для бесплодной иностранной пары. Из минусов для меня были очереди постоянные, так как девочёк на программу довольно много.
Сейчас смотрю много вариантов вступления на программу. Можно к стати обращаться на прямую в клинику. Я вот лично так и сделала, мне на первой консультации все доступно обьяснили и я заполнила все необходимые документы.Rita18 писал(а): ↑21 ноя 2019, 13:49Суррогатной мамочкой можно стать через агентство https://asm-vita.ru/, можно прямо на сайте заполнить анкету и менеджер свяжится с вами. Юридическая консультация и помощь психолога гарантировано, вся информация конфидициально.
Ой девчата, если бы не мое участие на програме суррогатного материнства, то я вообще не знаю что делала бы. Таких денег мне не заработать было. Конечно много пришлось натерпеться во время программы, но я не жалею.УляТемных писал(а): ↑20 ноя 2019, 01:51А зачем вообще жалеть о прошлом, на тот момент вы наверняка другого выхода не имели. И какое не было бы принято решение, оно было абсолютно и единоверным. Так, что стоит заботиться о будущем, а не переживать о прошлом.
Ой эти толпы у дверей меня тоже напрягали. Но что поделаешь, приходилось терпеть. Если бы не этот момент, то наверное было бы просто идеально все.УляТемных писал(а): ↑02 дек 2019, 11:31К сожалению сейчас в нашей стране, по другому такие деньги не заработаеш! Почему не оказать таку услугу людям, тем более за нее очень хорошо платят! Я была на программе, родила рёбенка для бесплодной иностранной пары. Из минусов для меня были очереди постоянные, так как девочёк на программу довольно много.
ничего себе, я никогда бы не подумала, что многие соглашаются на такой вид заработка (не в обиду вам), просто так сложно решиться на такое..и должна же быть женщина из приличной семьи, не пьющая, не бомж какая-то..УляТемных писал(а): ↑02 дек 2019, 11:31К сожалению сейчас в нашей стране, по другому такие деньги не заработаеш! Почему не оказать таку услугу людям, тем более за нее очень хорошо платят! Я была на программе, родила рёбенка для бесплодной иностранной пары. Из минусов для меня были очереди постоянные, так как девочёк на программу довольно много.