Осуждают и обсуждают поверте, люди совершенно не далёкие. Я уже просто стараюсь не реагировать ни на что. Это моя жизнь и мои правила, думаю это верная позиция.Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 22:09Да верить людям нельзя. Жаль конечно. Никому на самом деле до тебя нет дела но только что то интересное никто не поймет и все будут обсуждать
Осторожно, агентства-мошенники!
-
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
-
Так была в биотехкоме на програме суррогатной мамой. И хочу сказать, что отбор у них да, серйозный довольно. Как то и мысли не было, что центр не добросовесный. С разу как то складываеться впечатление, что клиника порядочная и ответственная.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 01:08Вы думаете ,что это связано с этим на прямую? Может быть в ваших словах есть доля правды. Но, то что отбор у них конечно сирйозный ,это факт!
-
н
Понять суррогатную мать, может только другая суррогатная мать. Общество сщитает почему то, что это довольно простой заработок и лёгкие деньги. Но, это совершенно не верно! Я думаю вы понимаете что именно я имею ввиду.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:41Да это не везение а труд. Но хорошо что есть такая возиожность. Тут вы правы
-
Ну нельзя бы увереным на сто процентов в месте, где по сути раньше ни когда не был. Тут единственный способ проверить, это отзывы. И конечно же на первой консультации все определенно понятно и ясно.
Ну знаете, особой сложности тоже в этом нет. Просто выбирать нужно внимательно. Форумы к стати помагают в этом довольно хорошо.Марианна писал(а): ↑27 янв 2020, 12:36Ну это естественно я Вам скажу! В хорошее место попасть не так легко как кажеться на первый взгляд. Суррогатное материнство очень ответственная работа!
Это просто человеческое безразличие и черствость. Богатым не понять бедных. Так, что действительно розумное решение, это просто не обращать внимание.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:14Осуждают и обсуждают поверте, люди совершенно не далёкие. Я уже просто стараюсь не реагировать ни на что. Это моя жизнь и мои правила, думаю это верная позиция.
Скажу откровенно, от хорошей жизни на такой шаг явно не идут. Так, что можно хотя бы с пониманием относиться ко всему происходящему. Этот выбор не нужно осуждать.Lussy56 писал(а): ↑12 фев 2020, 23:55А вы думаете что у суррогатных мам все в семье благополучно? Муж банально может болеть или вообще еще что то случилось. Не судите, да не судимы будите!Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:44Я не понимаю. У всех есть мужья.Они то куда смотрят?Ладно женщина эмоциональна а мужчина?Вот здесь мужчин не понимаю большеЗвездаПавловна писал(а): ↑15 авг 2019, 11:13
Как только женщины решаются на такое! Я вот хочу стать донором яйцеклеток в Украине и не могу решиться, боюсь.. За границу бы никогда не решилась поехать. Все-таки так ужасно, что в нашей стране люди на столько обеднели, что в отчаянии идут на такие меры.. Не дорожат ни жизнью, ни здоровьям
да нужно поберечься, но я не думаю что так просто сейчас обмануть людей.
Проблемы есть!Но это ж на мозг не должно влиять! Человек должен подумать и дать хотя бы совет!Я ж не говорю что если он болен идти ему работатьLussy56 писал(а): ↑12 фев 2020, 23:55А вы думаете что у суррогатных мам все в семье благополучно? Муж банально может болеть или вообще еще что то случилось. Не судите, да не судимы будите!Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:44Я не понимаю. У всех есть мужья.Они то куда смотрят?Ладно женщина эмоциональна а мужчина?Вот здесь мужчин не понимаю большеЗвездаПавловна писал(а): ↑15 авг 2019, 11:13
Как только женщины решаются на такое! Я вот хочу стать донором яйцеклеток в Украине и не могу решиться, боюсь.. За границу бы никогда не решилась поехать. Все-таки так ужасно, что в нашей стране люди на столько обеднели, что в отчаянии идут на такие меры.. Не дорожат ни жизнью, ни здоровьям