Может в каком-то аспекте вы и правы. Но в принципе и дома можно не говорить. Но мне все равно дома спокойнее. Я вот кстати недавно прошла программу донорства. Очень довольна осталась.
Донорство яйцеклеток за границей
-
Re: Донорство яйцеклеток за границей
-
Я прсото не думаю, что тебе там опалят и проезд и проживание. За границу еще нужно за что-то поехать. Если учесть все расходы, то мне кажется, что получится то же самое, что и дома.бригата писал(а): ↑12 дек 2019, 16:34кинуть могут везде, как бы...не в этом дело.
-
Ой, я тоже читала о подобном. Это конечно кошмар.. Хорошо, если все хорошо и женщине просто удалось остаться жить за границей. А если нет..Sonyali писал(а): ↑12 дек 2019, 21:42в мене так в подружки знайома зникла. вона поїхала за кордон начеб-то щоб сурогатною мамою там бути і не повернулась. я звичайно не знаю, всяке буває, може там щось інше, але я боюсь за кордоном це робити.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:18я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
- ХарошаяСветочка
А если нет, тогда просто жесть
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Девочки ну покажите хоть одну женщину которая заработа те мильйоны!!! Ну просто смешно уже читать эти все "зазываловки". Да если бы там действительно было так все прекрасно, то все доноры и сурогатные мамы рынули бы за границу и ни одной клиники не осталось бы в Украине.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:25Я прсото не думаю, что тебе там опалят и проезд и проживание. За границу еще нужно за что-то поехать. Если учесть все расходы, то мне кажется, что получится то же самое, что и дома.
У меня лично получилось все довольно быстро. Думаю я што от центра многое зависит, если клиника номальная то все будет хорошо. Мне лично повезло с клиникой, попалось хорошее заведение.Nejenka писал(а): ↑10 дек 2019, 17:00кстати переносы как правило успешные, это большой плюс, ну всё зависит от того насколько хорошо проверили суррогатную маму, все ли анализы она сдала.Шунечка писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:05Вставлю и я свои пять копеек, проходила программу у нас в Украине. Только не донором была ,а суррогатной мамой и проблем не возникло ни каких абсолютно. Программа у них была без ожидания, перенос был успешен. Так, что я думаю ехать и донором за границу не стоит, дома как ни крути, а безопасней.
А в каком вы центре были на програме? Я на програме в биотехком была то мне понравилось, хотя очереди у них конешно сумошедшие. Но это и минусом я даже назвать не могу, если клиника хорошая то людей будет много всегда.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:20Может в каком-то аспекте вы и правы. Но в принципе и дома можно не говорить. Но мне все равно дома спокойнее. Я вот кстати недавно прошла программу донорства. Очень довольна осталась.
Sonyali писал(а): ↑12 дек 2019, 21:42в мене так в подружки знайома зникла. вона поїхала за кордон начеб-то щоб сурогатною мамою там бути і не повернулась. я звичайно не знаю, всяке буває, може там щось інше, але я боюсь за кордоном це робити.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:18я бы лучче уже не за границу ехала а в Украине это все делала. мне кажетса за границей очень легко могут обмануть чужего так сказать. у нас хорошая клиника в Киеве есть. моя сестра проходила по суррогатному материнству там програму и никто не обманул. и врачи у нас не хуже.
Вот и я такие истории слышала. Мы конечно не узнаем правду, но я боюсь такого. За границей ещё не во всех странах это разрешено, может ещё с этим связано...
Та навпаки там ті гроші не заробиш ще й потратиш багато... в нас це розвинуто, є багато отзовів...завжди є люди в яких можна шось перепитати...а там шо, наших віздє хочуть надуритиMarissa писал(а): ↑15 дек 2019, 19:56Девочки ну покажите хоть одну женщину которая заработа те мильйоны!!! Ну просто смешно уже читать эти все "зазываловки". Да если бы там действительно было так все прекрасно, то все доноры и сурогатные мамы рынули бы за границу и ни одной клиники не осталось бы в Украине.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:25Я прсото не думаю, что тебе там опалят и проезд и проживание. За границу еще нужно за что-то поехать. Если учесть все расходы, то мне кажется, что получится то же самое, что и дома.
А где вы на програме были? Я тоже была на програме но суррогатной мамой только. Проходила в Киеве у нас тут па месту.. Мне кажеться што ехать куда то, это плахая затея.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:20Может в каком-то аспекте вы и правы. Но в принципе и дома можно не говорить. Но мне все равно дома спокойнее. Я вот кстати недавно прошла программу донорства. Очень довольна осталась.