Мой двойной опыт суррогатного материнства.
Re: Мой двойной опыт суррогатного материнства.
есть ограничения какие-то, сколько одна женщина может стать раз суррогатной мамой?
- Светлана Ким
а в других центрах договоры не официальные?Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 21:31Во первых у них договор официальный и есть юридическое сопровождение. Во вторых сумма выплат значительно отличается от других клиник в большую сторону. Для меня лично у них больше плюсов, чем в других клиниках и если выбирать центр для прохождения программы, то это однозначно будет только биотехком.Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:35А чем отличие этого центра от нескольких других в Киеве, которые предоставляют те же услуги?Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 21:03
Ого, я об этом в первые слышу, вот наука шагнула в перед. Мне кажется, что только в продвинутых клиниках ,которые следят за всеми инновациями репродуктивных технологий. Кстати, я была на программе в клинике которая как раз таковой и является, советую всем кто планирует на суррогатное и желает заработать по больше, и при этом быть в руках хороших специалистов центр репродуктивной медицины биотехко ,они мне кажется лучшие из лучших.
как такое может быть в правовом государстве?
хорошо же всё-таки, что опыт был.
сейчас можете им делиться с другими, судя по тому что вы пишете, вы этим и занимаетесь.
сейчас можете им делиться с другими, судя по тому что вы пишете, вы этим и занимаетесь.
а после родов вы были на осмотре у гинеколога. вообще послеродовая помощь женщине входит в условия контракта?Шунечка писал(а): ↑27 янв 2022, 14:14Мне было важно, чтобы моя личность была полностью анонимной. Не хотелось контактировать с ребенком после родов, но по условиям контракта его и так унесли с разу, я его и не видела после родов. Еще было важно, чтобы моё здоровье было застраховано от не предвиденных ситуаций! В моей клинике которую выбрала учли все мои пожелания, проблем вообще ни каких не возникло!ARMANI писал(а): ↑26 янв 2022, 12:26если не секрет, поделитесь пожалуйста тем, что вы включили в контракт из своих пожеланий?Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:38
Когда составляют условия контракта, то мнение и пожелания суррогатной мамы так же учитывают. По крайней мере в любой нормальной клинике так и происходит. Я была на программе в центре биотехком, у них как раз очень выгодные и комфортные условия для суррогатных мам по контракту!
может быт на что-то нужно обратить особенное внимание?
или кредиты, ставки процентные растут с каждым месяцем, ну как можно их оплачивать?
конечно, когда ситуация поджимает настолько уже не выбираешь.
вот люди неугомонные, я не удивлюсь если кто-то и на третий опыт соглашается..входит во вкус, прикольно)
ох, главное же чтобы дети не проговорились, или вы даже внутри семьи ничего не обсуждаете?Lolitta писал(а): ↑15 окт 2021, 15:18да, он уже взрослый парень, конечно знает, он то самый взрослый из детей, его не проведёшь.Леонарда писал(а): ↑24 сен 2021, 12:58Лена, старший сын уже взрослый, совершеннолетний парень?Lolitta писал(а): ↑19 фев 2021, 15:15привет, я Лена, мне 37 лет, у меня трое своих детей, старшего родила очень рано, в 19 лет.
в 2017 и в 2019 годах я была суррогатной мамой для одной пары, отношусь к этому вопросу очень положительно, имею планы на будущее.
муж сначала не очень понял меня, потому что мужчины вообще с трудом осознают как происходит момент оплодотворения, он то думал, что естественным образом)) а оказалось, что нет,тогда и успокоился..
от детей я тоже не скрывала, исходя из их возраста объясняла, почему у мамы в животе малыш, и что он для других родителей, которые не могут иметь деток..
короче я за честность и открытость в семье.
рассказать есть много чего, будут вопросы девочки пишите не ленитесь, отвечу с радостью.
он то знает всю историю с суррогатными беременностями, как относится и знают ли его друзья об этом?
друзья нет, эта тема под строжайшим запретов а нашей семье.
всё это конечно так неоднозначно, а были такие ситуации, что рождались дети мёртвые у суррогатной матери?Lolitta писал(а): ↑16 мар 2021, 14:24ну как-бы, если вопрос в генетике и ребенок будет нездоров по этой причине, то сурмама здесь вообще ни при чем, ровно как и ни один врач не будет переносить эмбрион с генетическими отклонениями.
если врачебная ошибка на родах - то ответственность несут они, ребёнок может родиться мёртвым, в этом случае для суррогатной мамы тоже будет некоторая компенсация.