Не думаю ,что женщина которая все таки решилась пойти в клинику на программу ,будет это так откровенно и в деталях рассказывать все нюансы. А тем более так точно называть какие то бонусы.Ева32 писал(а): ↑28 авг 2019, 22:00Мне кажеться это полнейшим бредом уж простите. Очередная утка из сети это прям 100%. Такой сумы не заплатят, максимум пару сотен долларов с верху.Ева32 писал(а): ↑28 авг 2019, 21:49Слышала историю как то в интернете кажеться, что женщина смогла получить в благодарность по мимо гонорара почти 10 000 долларов. Это вообще фантастика какая то как по мне. Но, к сожалению я не запомнила в какой именно клинике такое было, точно город Киев.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:07а что значит щедрых биологических родителей? есть же вроде тариф, или могут дать и больше ?
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
А почему Вы так думаете? Сейчас люди стали более откровенные и не бояться говорить о каких то ситуациях в своей жизни. Думаю ,это правильно надо делиться опытом.Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:41Не думаю ,что женщина которая все таки решилась пойти в клинику на программу ,будет это так откровенно и в деталях рассказывать все нюансы. А тем более так точно называть какие то бонусы.
Не знаю ,как в других клиниках но о некоторых прям очень много положительных откликов. Например сейчас мне кажеться на пике популярности биотехком центр. Они платят во время и условия предлагают прям не плохие.Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:38Мне кажеться ситуации бывают разные, и клиники тоже бывают разные. Если центр сотрудничает с иностранцами, то шансов конечно больше. Хотя такие истории я не часто встречаю если честно.вишневская писал(а): ↑23 авг 2019, 15:07а что значит щедрых биологических родителей? есть же вроде тариф, или могут дать и больше ?
Да-да, об этой клинике я слышала массу положительных откликов. Думаю ,стоит однозначно обратиться к ним на программу. Конечно сравнить с другими центрами стоит, ну выбор конечно нужно делать осознанно.
Очёнь интересно как сложились дела у автора. Удалось ли вступить на программу? Хотелось бы узнать развитие всей этой истории.
Сложно утаить такой факт про себя. Все-таки 18 месяцев из жизни и животики у меня были немаленькие Сложно объяснить, как так получилось, что ходила беременная, а потом ребенок где-то делсяШунечка писал(а): ↑21 авг 2019, 23:15А зачем вы ей говорили такие подробности)) Настолько мне извесно, то программы абсолютно анонимные. Да и к чему Вам чужое мнение, вы заработали денег, а подробности обществу не надо знать.
Всякие бывают в жизни ситуации, можно и не вдаваться в подробности. Может случилось чего или еще что то. Я не думаю, что прям кто то спрашивать в лоб будет.ТанюшкА писал(а): ↑05 сен 2019, 18:21Сложно утаить такой факт про себя. Все-таки 18 месяцев из жизни и животики у меня были немаленькие Сложно объяснить, как так получилось, что ходила беременная, а потом ребенок где-то делся
А может вообще беременность протекать сложнее чем обычная ,да и сохранения ни кто не отменял. Я знаю истории когда ради жилья шли на программу ,после приобретала семья дом или квартиру. разве будешь судить людей за то каким способом ,прошу заметить ЗАКОННЫМ они заработали необходимую сумму?Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:34Всякие бывают в жизни ситуации, можно и не вдаваться в подробности. Может случилось чего или еще что то. Я не думаю, что прям кто то спрашивать в лоб будет.
Вакансию эту я не могу назвать прям завидной однозначно, это скорее всего необходимость нежели прихоть. Но проверить подходишь ли ты на программу просто, просто можно подать свою анкету и ждать звонка. Сейчас в Киеве огромное разнообразие клиник ,выбор на любой вкус так сказать.Разбитое сердце писал(а): ↑14 сен 2017, 11:12попробуйте найти клиники, в которых проводится подсадка суррогатной маме, возможно им нужны такие люди.
всё-таки вакансия, если так можно сказать, завидная.
а какой смысл просто так провериться на то подойдёшь ты или нет?Шунечка писал(а): ↑05 сен 2019, 22:11Вакансию эту я не могу назвать прям завидной однозначно, это скорее всего необходимость нежели прихоть. Но проверить подходишь ли ты на программу просто, просто можно подать свою анкету и ждать звонка. Сейчас в Киеве огромное разнообразие клиник ,выбор на любой вкус так сказать.Разбитое сердце писал(а): ↑14 сен 2017, 11:12попробуйте найти клиники, в которых проводится подсадка суррогатной маме, возможно им нужны такие люди.
всё-таки вакансия, если так можно сказать, завидная.
это же время, движняки лишние..