Посоветуйте

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Tatyanka

Re: Посоветуйте

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:50

mashapetrovna писал(а):
19 сен 2019, 01:01
petrova писал(а):
19 сен 2019, 00:20
Марианна писал(а):
17 сен 2019, 23:07

Да-да именно так все происходит ,я когда проходила программу то получала так же. Просто соблюдала все пункты программы и меня не штрафовали ни разу. Так ,что и тратилась не особо, после программы все было на сщету.
К тем пунктам могут еще включить пожелания от био.родителей. Это на мой взгляд самый важным момент и тяжолый! Если они пара со странностями, то будет сложно, нужно все оговаривать на берегу так сказать.
Мне к сщастью попались абсолютно адекватные люди. знаю ,что есть всякие истории, но меня слава Богу это не коснулось. Были конечно определенные запреты ,но они не отличались от обычних так, как для беременных.
А какие истории? не слышала ничего такого. А какие запреты были?

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:51

Dobraea писал(а):
20 сен 2019, 12:52
Марианна писал(а):
Dobraea писал(а):
16 сен 2019, 14:50

деньги перечисляются частями в несколько этапов, первую часть когда подтверждается беременность дают, потом в 12 недель и так далее, последнюю часть когда вы пишете отказ от ребёнка.
все необходимые анализы и сопутствующие траты, всё оплачивается клиникой конечно и совсем не входит в гонорар, просто нужно соблюдать все правила и не нарушать их.
Да-да именно так все происходит ,я когда проходила программу то получала так же. Просто соблюдала все пункты программы и меня не штрафовали ни разу. Так ,что и тратилась не особо, после программы все было на сщету.
да и меня минула эта участь, а то слышала от подруги которая была сурмамочкой в одном центре, так её на каждом шаг вообще штрафовали, она уже боялась лишнее движение сделать, ужас какой(
А за что если не секрет ? И разве не прописали это заранее? Если нет то и штрафовать не имеют право

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:52

Dobraea писал(а):
20 сен 2019, 12:59
petrova писал(а):
19 сен 2019, 00:18
белуччи писал(а):
13 сен 2019, 15:41

идите конечно, будет шанс у таких как наша семья иметь ребёнка!
я вас очень поддерживаю за смелость и решительность!
Хорошо, что не осуждаете а то сейчас в сети полным-полно всяких умников. А по факту толпы у стен прийомной, и где же вы все правильные тогда. Ах, да наверное только у экранов своих гаджетов, купленных за гонорар программы.
да потому что на людях говорят одно и фукают, а потом задумываются о том как это круто так быстро заработать столько денег, и идут тоже пробоваться.
я когда сдавала анализы так свою знакомую случайно встретила, ох как же она пыталась своё лицо скрыть)))
Ну круто вы загнули. Это тяжело. Ребенка выносить и родить это всегда тяжело

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:54

Sultansha писал(а):
20 сен 2019, 16:55
Dobraea писал(а):
petrova писал(а):
19 сен 2019, 00:18

Хорошо, что не осуждаете а то сейчас в сети полным-полно всяких умников. А по факту толпы у стен прийомной, и где же вы все правильные тогда. Ах, да наверное только у экранов своих гаджетов, купленных за гонорар программы.
да потому что на людях говорят одно и фукают, а потом задумываются о том как это круто так быстро заработать столько денег, и идут тоже пробоваться.
я когда сдавала анализы так свою знакомую случайно встретила, ох как же она пыталась своё лицо скрыть)))
вот это да!
а я наоборот, очень боюсь встретить в толпе ожидающих сдачи анализов кого-то из знакомых...поэтому лучше ехать в другой город пробоваться.
Ну встретите и что?)Плечи расправили и поздоровались. Главное как вы к этому относитесь, с гордо поднятой головой и им не будет что сказать

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:55

Марианна писал(а):
23 сен 2019, 00:44
Dobraea писал(а):
20 сен 2019, 12:56
teremira писал(а):
18 сен 2019, 22:58

Украина на удивление очень популярной стало в плане суррогатного метеринства, это прям очень удивляет! Раньше репродуктивная медицина не была у нас так развита. Но, прогресс современной частной клиники репродуктологии сейчас прям на лицо!
да репродуктивные клиники уже давно есть, но вот суррогатное материнство благодаря тому что узаконоли, да , стало популярным
да я и думаю что иностранцам кто пользуется услугами, это обходится куда дешевле чем если делать за границей, у них дома.
Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.
Кроме Украины во многих странах это разрешено? Я знаю только что во многих нельзя. А вот где именно в Европе можно?

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:57

УляТемных писал(а):
23 сен 2019, 21:18
petrova писал(а):
19 сен 2019, 00:20
Марианна писал(а):

К тем пунктам могут еще включить пожелания от био.родителей. Это на мой взгляд самый важным момент и тяжолый! Если они пара со странностями, то будет сложно, нужно все оговаривать на берегу так сказать.
Все моменты нужно просто реально продумать очень тщательно. Сейчас может быть все хорошо ,а завтра совершенно по другому, поэтому стоит быть предусмотрительному. Я к примеру общалась с суррогатными мамами и делала анализ информации.
Ну СМ общаться то можно, но вы ж понимаете что каждая женщина по разному воспринимает информацию. Что для вас нормально для нее может быть ужасно и наоборот.Здесь надо быть очень внимательной

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 21:58

Машка 007 писал(а):
26 сен 2019, 17:58
Nakazuemaa писал(а):
11 сен 2019, 16:41
Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
расскажите пожалуйста как будет проходить программа за границей, если надумаете.
спасибо! вы скоро?
Я думаю она не поехала. Вот не знаю почему у меня такая уверенность)Говорить это одно но....

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 22:02

U-la-la писал(а):
08 окт 2019, 12:11
Nakazuemaa писал(а):
11 сен 2019, 16:41
Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
я совсем не понимаю в чём выгода, если за границу ехать нужно получать визу, иметь где жить и чем питаться.
кто всё это будет оплачивать вам?
Никто неи будет. Называют баснословные гонорары, вот девочки и думают что на все хватит. А на самом деле им не платят там

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 22:04

Dobraea писал(а):
09 окт 2019, 13:10
Ева32 писал(а):
23 сен 2019, 01:17
Dobraea писал(а):

Ого, вот это поворот событий ,к сожалению часто такое встречается. Мы всегда слишком осуждаем и критикуем то в чем сами грешны. Не знаю правда это или нет ,но мне по крайней мере так показалось.
ну конечно, я как и другие женщины, старалась не светиться.
вообще зачем кому-то знать о моих планах? в конце концов это большие деньги, большой заработок, я переживаю за свои деньги!
Та деньги никто у Вас не отберет. А вот осуждение и насмешки обеспечены. Зачем Вам этот негатив на таком важном этапе

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 17 янв 2020, 22:05

Ева32 писал(а):
09 окт 2019, 23:01
Dobraea писал(а):
09 окт 2019, 13:12
U-la-la писал(а):
08 окт 2019, 12:11

я совсем не понимаю в чём выгода, если за границу ехать нужно получать визу, иметь где жить и чем питаться.
кто всё это будет оплачивать вам?
я так думаю скорее всего принимающая сторона заботится обо всех этих расходах, какой тогда смысл быть суррогатной мамой, если будут ещё сопутствующие траты такие большие?
да, и главный вопрос по визе, кто её откроет так надолго? и на каком основании?
Биологические родители заботятся о всех тратах и анализах. К примеру в моей клинике, где я проходила программу они оплачивали проезд, питание и витамины. Так же на одежду давали определенную сумму, а это очень было к стати, так как прибавила я уже к 3-му триместру 14 кг!
Ну Вы ж не за границу ехали. Правда? Или были там?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»