самое распространённое это шея и потом лицо, на остальных частях тела реже, возможно ещё в районе декольте и груди.
удаление паппилом?
-
Re: удаление паппилом?
ясно, видимо стоит в таком случае действительно удалить уже имеющиеся.Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 17:10Папилломы причиняют психологический дискомфорт, это косметический дефект, который изменяет внешность в худшую сторону. Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:21у пожилых людей их больше, чем у молодых.
я видела людей, полностью ими обвешенных, и ничего.
правда боюсь что это ненадолго и они снова отрастут(
-
ну мне кажется надо идти только к человеку с опытом и не иначе.Я_за_мир писал(а): ↑10 сен 2020, 15:35так я и спрашиваю, насколько грамотные эти самые врачи и могут и они допустить ошибку?вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:17так не вы же принимать решение должны, на удаление посылают только после консультации врача.
Бывают что сами проходят. У меня во время Б были, а потом ушли. А если нет, то лазер вам в помошь. Только не вздумайте сами убирать. Подруга чистотелом пыталась и ожог себе оставила на видном месте
таких тоже остерегаюсь, из-за самоуверенности излишней.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:00ну мне кажется надо идти только к человеку с опытом и не иначе.Я_за_мир писал(а): ↑10 сен 2020, 15:35так я и спрашиваю, насколько грамотные эти самые врачи и могут и они допустить ошибку?вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:17
так не вы же принимать решение должны, на удаление посылают только после консультации врача.
могут пропустить что-то важное, недообследовать.
смотря чем, если чистотелом, то больно и может быть ожог.
я всё никак не могу собраться с мыслями , и записаться к врачу, хотя бы чтобы вердикт сказал, что удалять а что не трогать.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:14да, появились, ну конечно лучше удалить, красивого здесь мало, и тем более можно задеть, они начнут кровить(trulealea писал(а): ↑21 дек 2020, 16:24и как быть, как это терпеть?Маркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 14:17
часто они появляются во время беременности, когда нарушается гормональный фон.
удалять или нет, у вас появились?
-
народная медицина ещё не те приколы вам покажет)) тяжело было в те времена жить)Fizalia писал(а): ↑12 ноя 2020, 20:14и я слышала о таком методе, но он как-то не совсем мне кажется удачным..38popugaev писал(а): ↑03 ноя 2020, 16:05моя мама всегда сама себе их удаляла, перевязыванием волоса вокруг и они отсыхали.
для начала их нужно проверить, поверьте, если случится онкология или предпосылки, вы будете думать уже о другом.Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:51ясно, видимо стоит в таком случае действительно удалить уже имеющиеся.Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 17:10Папилломы причиняют психологический дискомфорт, это косметический дефект, который изменяет внешность в худшую сторону. Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:21
у пожилых людей их больше, чем у молодых.
я видела людей, полностью ими обвешенных, и ничего.
-
это я понимаю, конечно...и страшно проверяться, и нужно! потому что своевременное обнаружение проблемы много значит.Руська писал(а): ↑18 апр 2022, 15:29для начала их нужно проверить, поверьте, если случится онкология или предпосылки, вы будете думать уже о другом.Паула Сили писал(а): ↑02 фев 2022, 17:51ясно, видимо стоит в таком случае действительно удалить уже имеющиеся.
и может спасти жизнь.