почитайте подробнее про папилломы. вот могу посоветовать текст https://onclinic.ua/ru/blog/papillomy-p ... -udalenija который написал хирург который удаляет папилломы на разных частях тела и на гениталиях тоже. я бы советовала изучить этот вопрос подробнее, а потом обратиться к врачу. и лучше не медлить. насколько я знаю папилломы появляются из-за впч, это надо лечить обязательно.
удаление паппилом?
Re: удаление паппилом?
к сожалению, может, если интересно, то можно все эти штуки время от времени проверять у онколога.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 13:47ну меня как-то очень волнует вопрос о том, может ли это быть предшественником какого-то более серьёзного заболевания?львица писал(а): ↑09 июл 2021, 14:26а у меня случалось несколько раз, было дело, я сначала очень этого боялась.Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:38
нет, а что обязательно должна была? я крайне внимательно отношусь к своей коже.
а потом поняла, что это же не родинки чтобы так переживать.
у меня шея ими усыпана, мама говорит не трогать, оставить так (у неё такая же проблема и давно)
я бы не рисковала сама такое удалять. Многие говорят что сами проходят и его лечить не нужно. Лучше к дерматологу наверное
понятно, надеялась обойтись без врача, хочу попробовать избавиться от них чистотелом, в домашних условиях.
у меня правая сторона шеи вся в каких-то папилломах, пытаюсь избавиться и никак не получается(
что сделать, уме не приложу(
что сделать, уме не приложу(
я удаляла несколько раз целиком, но у меня были на шее, пока не появились, а у кого-то могут заново отрасти там.
а где они кроме шеи чаще всего появляются?
- Мисс Ди Джей
не только родинки, но и простые папилломы, вы уверены??львица писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:35к сожалению, может, если интересно, то можно все эти штуки время от времени проверять у онколога.Мисс Ди Джей писал(а): ↑26 авг 2021, 13:47ну меня как-то очень волнует вопрос о том, может ли это быть предшественником какого-то более серьёзного заболевания?