Продаёте ли вы свою старую одежду?
Re: Продаёте ли вы свою старую одежду?
ну когда совсем охота мне почистить гардероб, то я расхламляюсь, а не занимаюсь перепродажей.
это очень долго.
это очень долго.
на б.у.шную, но у меня цены вообще минимум самый, многое даже дарю
-
ну может быть вы и правы, те, кто этим занимаются, обычно ищут более крупных рыбёх, чтобы содрать с них три шкуры.Заноза писал(а): ↑23 фев 2022, 20:27ну пусть докажутGalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:32нет, кто его знает его одежда или это секонд хэнд какой-нибудь, где обороты совсем другие?это сделать будет очень сложно и этим никто заниматься не будет, невыгодно тратить ресурсы.
оставьте их, глядишь и мода вернётся, вы же когда-то их любили и надевали.
я не могу распрощаться с любимыми вещами, а тем более дорогостоящими.
-
вот да вот, если я решила отдать, то какая разница?Мартина писал(а): ↑22 янв 2021, 17:05если отдаёшь значит нужно отпустить с лёгкостью, какой тогда смысл, если даришь и думаешь куда и что?Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:22а я когда дарю вещь мне становится абсолютно всё равно какая у неё дальше судьба.
зачем тогда дарить?
мне не жалко, пусть даже у мусорки оставлю.
в счёт урезания площади комнаты какой-то?baghira писал(а): ↑30 авг 2022, 17:27если сделать перепланировку старой квартиры, то и там можно сделать такие шкафы и ниши.
это не очень то и полезно.
- вегетарианка
базовый гардероб обычно состоит из базовых цветов, мне было бы ужасно скучно в таком(Жануля писал(а): ↑01 фев 2022, 17:43меня когда-то научили составлять базовый капсульный гардероб, с тех пор придерживаюсь таких правил.вегетарианка писал(а): ↑21 янв 2022, 16:37ну влезешь, и что?
а вещь то уже не модная, или не подходит по стилю, возрасту.
смысл держать её дальше?
у меня вещи вне времени, актуальные всегда)
да, они обычно действуют по наводке, ну чаще всего!GalinaIvanovna писал(а): ↑12 май 2022, 13:10ну может быть вы и правы, те, кто этим занимаются, обычно ищут более крупных рыбёх, чтобы содрать с них три шкуры.Заноза писал(а): ↑23 фев 2022, 20:27ну пусть докажутGalinaIvanovna писал(а): ↑15 фев 2022, 18:32
нет, кто его знает его одежда или это секонд хэнд какой-нибудь, где обороты совсем другие?это сделать будет очень сложно и этим никто заниматься не будет, невыгодно тратить ресурсы.
Ну а почему же нет? Было бы кто её покупал))