Подарок мужу
Re: Подарок мужу
Согласна, мужу на подарок можно найти что-то прикольное, вот к примеру отличные варианты есть в этом магазине подарков https://www.dreamcraft.com.ua/ Тут есть подарки на разную тематику и даже 18+, моему бы например понравилась чековая книжка желаний или настольные игры.
о, а я сегодня придумала мужу подарок к 23 февраля!Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:36качество хромало, кошелёк развалился спустя два года, но ничего, скоро новый повод будет подаритьЗаноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:12а как качество? а то обычно в таких акциях оно страдает(Мисс Ди Джей писал(а): ↑17 июл 2020, 16:15
ему как раз было нужно и то и другое.
вообщем, он оценил мой подарок)
подарю ему крутой рюкзак для работы, у него порвался его, в котором он ноутбук носит.
- Мисс Ди Джей
по-моему отличный подарок, мне тоже такой нужен рюкзак.Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:46о, а я сегодня придумала мужу подарок к 23 февраля!Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:36качество хромало, кошелёк развалился спустя два года, но ничего, скоро новый повод будет подарить
подарю ему крутой рюкзак для работы, у него порвался его, в котором он ноутбук носит.
а вы его ещё чем-нибудь приятным наполните)
- karina_best
Я своему мужу подарила кожаный мужской ремень - https://bagrepublic.com.ua/remni/muzhsk ... nye-remni/ Все остались довольны, ремень реально классный, натуральная кожа, стильный дизайн, муж носит с удовольствие, а мне с учетом действующей скидки, получилось неплохо сэкономить, плюс, еще и доставили бесплатно.
ну вот снова актуальная тема, что подарить мужу на 23 февраля?
он у меня служил, это его праздник!
он у меня служил, это его праздник!
я в прошлом году мужу дарила сумку для ноутбука, не носит(Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:28по-моему отличный подарок, мне тоже такой нужен рюкзак.Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:46о, а я сегодня придумала мужу подарок к 23 февраля!Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:36
качество хромало, кошелёк развалился спустя два года, но ничего, скоро новый повод будет подарить
вот был бы рюкзак, точно это удобнее было бы!
а это идея, жалко что я поздно прочитала.Мисс Ди Джей писал(а): ↑27 янв 2022, 16:28по-моему отличный подарок, мне тоже такой нужен рюкзак.Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:46о, а я сегодня придумала мужу подарок к 23 февраля!Мисс Ди Джей писал(а): ↑25 мар 2021, 19:36
качество хромало, кошелёк развалился спустя два года, но ничего, скоро новый повод будет подарить
ну ничего, он был рад и пустому)
а мужу никогда не могу найти нормальный подарок, всегда что-то не то и не так..