Ну и хорошо, удачи вам! Вы слышите то, что хотите слышать. Будьте добрее и мир к вам однозначно потянется, злые люди счастливыми не бывают.Ева32 писал(а): ↑04 ноя 2020, 00:08Не хочу больше продолжать эту бессмысленную баталию. Меня вы абсолютно не правильно поняли, и уж точно обидеть я ни кого не хотела. К суррогатному материнству отношусь довольно хорошо. Просто жаль, что сейчас толком нет возможности заработать должным образом, только сур.материнство становится всё популярнее...
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
я смотрю на все вещи относительно прагматично, поэтому мне лично кажется, что здесь нужно очень хорошо задуматься..Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:59пффф, ну вы конечно загнули)Мелани писал(а): ↑28 янв 2019, 20:32есть такие оторванные..но они обязаны это сказать ДО брака, ДО того как женщина в него влюбится!Лия Ткалина писал(а): ↑25 янв 2019, 15:09а он и не обязан соглашаться с вами!
это его дело! даже если бы и не было никаких проблем, всё равно не все хотят детей в браке.
женщина влюбиться может в первую же минуту знакомства, как и мужчина, впрочем.
нет вы не правы
в семье не один решает а второй подчиняется, обо имеют право голоса!
тут же дело не только в ожидании, людям элементарно нужны годы, чтобы подготовиться финансово, денег скопить.+ytrbanana писал(а): ↑14 сен 2020, 16:54Я когда была в программе суррогатного материнства слышала массу различных историй. Мои био.родители 4 года сами пытались и ЭКО было 5 раз! А есть пары даже при врожденных патологиях по 10-15 лет всё ждут, надеяться и попросту теряют время . Лишь потом к ним осознание приходит, что суррогатное материнство единственный выход иметь родного рёбёнка!Shendy писал(а): ↑03 апр 2020, 17:23это обычно для всех самый крайний этап и соответственно решение.+ytrbanana писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:46
К стати да, вы абсолютно правы в этом. Нужно просто поговорить на чистоту. Не каждая пара с разу приходит к тому, что решаеться воспользоваться улугами репродуктивных технологий.
-
Я понимаю мужчин, они попросту боятся огласки, если кто-то узнает, возможно его друзья отвернутся, или будут его троллить что он неполноценный.
Глупо да, но вспомните в каком обществе ы с вами живём?
Глупо да, но вспомните в каком обществе ы с вами живём?
Бывает и такое, что мужчина просто не видит смысла тратить деньги на то, что не удается естественным путем. В каком-то смысле это можно понять, ведь даже ЭКО в лучшей клинике не даст вам стопроцентного результата с первого раза. В таком случае вы можете воспользоваться государственной помощью, которая включена в планирование семьи. В таком случае супружеским парам компенсируются затраты на процедуру. И вам следует тщательно ознакомиться с этим вопросом конкретно в вашем городе, чтобы получить поддержку государства и свести свои затраты к минимуму.
Если у вас есть такая возможность, дайте мужу возможность пообщаться с людьми, которые уже имеют детей, зачатых с помощью ЭКО. Это лучший способ убеждения, поскольку такое счастье, как собственные дети, стоит любых затрат времени, денег и сил. Возможно, вашему мужу просто необходимо увидеть результат воочию, и он поймет, что деньги на ЭКО будут потрачены не зря, они будут потрачены на преодоление некоторых трудностей со здоровьем, которые сейчас не позволяют вам стать родителями.
Если у вас есть такая возможность, дайте мужу возможность пообщаться с людьми, которые уже имеют детей, зачатых с помощью ЭКО. Это лучший способ убеждения, поскольку такое счастье, как собственные дети, стоит любых затрат времени, денег и сил. Возможно, вашему мужу просто необходимо увидеть результат воочию, и он поймет, что деньги на ЭКО будут потрачены не зря, они будут потрачены на преодоление некоторых трудностей со здоровьем, которые сейчас не позволяют вам стать родителями.
слушайте, да просто есть своего рода трудности и мужики пугливые, которые не знают что это такое и соответственно боятся.
- Рига-Москва
у подруги муж боялся подмены сперматозоидов или яйцеклетки
чтобы избавить мужа от паники, обычно вполне достаточно попросить репродуктолога провести консультацию и небольшую экскурсию по отделению репродуктологии. именно тогда ваш муж поймет, что замена яйцеклетки и сперматозоида - это не только неправда, но и довольно нелепо, поскольку репродуктологи заинтересованы как раз в том, чтобы вы стали счастливыми родителями. кроме того, во многих клиниках репродуктологии проходят генетический анализ на отцовство, который является обязательным.
чтобы избавить мужа от паники, обычно вполне достаточно попросить репродуктолога провести консультацию и небольшую экскурсию по отделению репродуктологии. именно тогда ваш муж поймет, что замена яйцеклетки и сперматозоида - это не только неправда, но и довольно нелепо, поскольку репродуктологи заинтересованы как раз в том, чтобы вы стали счастливыми родителями. кроме того, во многих клиниках репродуктологии проходят генетический анализ на отцовство, который является обязательным.
-
о чём думаешь когда влюбляешься?Мелани писал(а): ↑10 ноя 2020, 18:02я смотрю на все вещи относительно прагматично, поэтому мне лично кажется, что здесь нужно очень хорошо задуматься..Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:59пффф, ну вы конечно загнули)
женщина влюбиться может в первую же минуту знакомства, как и мужчина, впрочем.
ну вот о чём? это людям не свойственно))