Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Оляляля
Облепиха писал(а): ↑15 дек 2021, 15:18
Оляляля писал(а): ↑22 окт 2021, 15:25
Облепиха писал(а): ↑22 окт 2021, 14:34
яйцеклетки можно так же и заморозить или они сразу используются?
так а нам то какая разница? главное же сдать))
а, сдать и не париться куда они пошли и пошли ли по назначению?
и что значит непоназначению? что с ними еще сделать могут??
-
Донорша
Krolick писал(а): ↑11 ноя 2021, 23:05
Донорша писал(а): ↑25 апр 2016, 12:10
ласковая писал(а):я где-то слышала, что до 30 берут, а не до 35, а что касательно страховки, дают какую-то?
своё ребёнок это обязательно условие, без этого не возьмут, да, возраст до 30 желателен, но если здоровье хорошее, то и до 35 берут.
что касается страховки, точно не помню, но перед каждой процедурой я подписывала очень много бумаг на тему, что я осознаю все риски и ответственность за всевозможные последствия беру на себя. нам тогда нужны были деньги, поэтому я была согласна и организм слава богу крепким оказался у меня, не было осложнений в плане здоровья.
после наркоза просыпаешься, приносят кофе, давление измеряют)
Мені тоже було страшнувато йти на донора ,все ж таки це втручання в організм. Але, коли попала в біотехком то все пройшло добре, перша клініка не мала таких доброзичливих співробітників. От придивляюся до них в плані сурогатного материнства, думаю умови там мають бути хороші.
собираетесь снова пойти на донора, как относитесь к этому вообще?
-
Znaida15
Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 21:21
Znaida15 писал(а): ↑16 июн 2021, 20:23
Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:53
Так, я просто порівняла із програмою сурогатного. Зрозуміло, що ці обидві програми абсолютно відрізняються. Виплати за донацію я так розумію залежать від того скільки яйцеклітин вдалося зібрати під час пункції у жінки.
К стати на счёт донации, почему-то гонорар за участие в программе довольно таки разный. Больше всего предлагают по выплатам в клинике биотехком. Они не плохо к стати себя зарекомендовали и не скупяться платить участницам программ.
Напевно це від популярності клініки залежить, від соціального та матеріального статусу її клієнтів. В біотехком звертаються іноземні громодяни разних країн світу, щоб попри діагноз безпліддя відчути радість батьківства. Цілком логічно, що потенційним учасницям программ вони пропонують конрентні виплати порівняно із іншими центрами.
Центр, о котором вы говорите действительно хороший! Они не обижают в плане выплат ни суррогатных мам, ни доноров яйцеклеток. Последние к стати до 50000 гривен могут получить за программу, донация сейчас полностью безопасная процедура, если выбрать клинику, где действительно опытные специалисты.
-
Znaida15
Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 20:56
Znaida15 писал(а): ↑16 июн 2021, 20:25
natkamuwa писал(а): ↑08 июн 2021, 17:20
Моя подруга пошла на донорскую программу legacy-bank.ru очень нужны деньги. Сейчас заполнить анкетку можно на сайте агентства по подбору донора, после всех анализов и обследований, заключаете договор если подходите. Деньги нужны срочно, а это единственный вариант для нее заработать быстро.
Если с клиникой до конца ещё не определилась, то пусть обратиться в клинику биотехком. Там довольно не плохие выплаты. Условия хорошие и после пункции нет абсолютно ни каких осложнений. К стати по гонорару там до 50 000 гривен можно получить.
Согласна, это действительно хорошая клиника. И проходя программу донации яйцеклетки не нужно выбиваться из обычного ритма жизни. В клинику нужно будет приехать всего-то 3-4 в течении нескольких недель. Думаю если срочно нужны деньги, то это отличный вариант для зароботка.
Младшая сестра мужа как раз прошла вот только программу донации яйцеклеток. Получила очень не плохую сумму, без пары сотен получилось почти 50000 гривен. Чувствует себя хорошо, только есть не большая отёчность из-за приёма гормональных препаратов, но врачи говорят, что это вариант нормы и в течении нескольких месяцев она придет в форму.
-
Francheska
Znaida15 писал(а): ↑10 фев 2022, 17:06
К стати на счёт донации, почему-то гонорар за участие в программе довольно таки разный. Больше всего предлагают по выплатам в клинике биотехком. Они не плохо к стати себя зарекомендовали и не скупяться платить участницам программ.
Напевно це від популярності клініки залежить, від соціального та матеріального статусу її клієнтів. В біотехком звертаються іноземні громодяни разних країн світу, щоб попри діагноз безпліддя відчути радість батьківства. Цілком логічно, що потенційним учасницям программ вони пропонують конрентні виплати порівняно із іншими центрами.
Центр, о котором вы говорите действительно хороший! Они не обижают в плане выплат ни суррогатных мам, ни доноров яйцеклеток. Последние к стати до 50000 гривен могут получить за программу, донация сейчас полностью безопасная процедура, если выбрать клинику, где действительно опытные специалисты.
Особисто я обирала клініку де будуть більші виплати, не вигідно на такий крок іти за мізерні кошти. Звісно чим більше гонорар, тим краще й хотілося достойної винагороди. Але зараз також суми не погані ,враховуючи те, що за проїз клініка кошти повертає й всі препарати, аналізи та вітаміни абсолютно безкоштовні.
-
Francheska
Шунечка писал(а): ↑03 ноя 2021, 22:30
Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 18:55
Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 19:28
Ну знаете, не всегда бывают обстоятельства такие, что можем выбирать. Тем более если прям срочно нужны деньги, то потом там уже не до сентиментальностей. У меня вот есть знакомая которая была донором четыре раза и я ее ни капли не осуждаю, к стати со здоровьем у нее все в порядке.
Ну і правильно що зважилася ваша знайома, це у всякому разі краще на багато, ніж брати кредити якісь. Ви їй до речі підкиньте ідею стати сурогатною мамою, там можна досить хороші гроші заробити. Зараз одна з найпопулярніших Київських клінік до 900 000 гривень пропонує, це вигідні умови я вважаю.
У планах у нее есть стать суррогатной мамой, но это более масштабная по времени и подготовке программа. Нужно решить к примеру с кем будут дети, ведь переезд в Киев может быть и раньше предполагаемой даты, беременность это очень не предсказуемый период. Но, знаю то ,что все риски себя оправдывают, таких денег точно больше не заработать ни где за такой период!!
До речі! Для мене було також основною проблемою те, що дітей потрібно було на когось лишити. То в клініці де я зараз в протоколі оплачують послуги няні на той період часу коли потрібно буде переїхати. Прогарму, я проходжу в Києві, а сама із Вінницької області, якщо що))).
-
Francheska
Yuly Nazrenko писал(а): ↑03 ноя 2021, 19:24
Я бы даже сказала, что в этом центре самые большие выплаты, а не просто конкурентные. К стати мне лично понравилось то, что анкету можно заполнить на официальном сайте и не нужно для этого куда-то специально ехать. Да и бояться, что био. родители не нашей национальности не нужно, общение будет через переводчика.
Погоджуюся, у них узагалі все якось так зручно і продумано! Одразу відчувається, що клініка в першу чергу думає про своїх келієнтів та доволі передбачлива! Не потрібно в карантин під час пандемії іхати до Києва, щоб заповнити всі необхіжні папери, можна спокійно онлайн зробити все, що потрібно. Потім вже на здачу аналізів їхати, якщо кандидатура підходить.
-
Ninnel
Оляляля писал(а): ↑22 дек 2021, 15:06
Облепиха писал(а): ↑15 дек 2021, 15:18
Оляляля писал(а): ↑22 окт 2021, 15:25
так а нам то какая разница? главное же сдать))
а, сдать и не париться куда они пошли и пошли ли по назначению?
и что значит непоназначению? что с ними еще сделать могут??
Меня тоже интересует этот вопрос. А что с ними сделать могут?
![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
Шунечка
Francheska писал(а): ↑10 фев 2022, 19:46
Шунечка писал(а): ↑03 ноя 2021, 22:30
Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 18:55
Ну і правильно що зважилася ваша знайома, це у всякому разі краще на багато, ніж брати кредити якісь. Ви їй до речі підкиньте ідею стати сурогатною мамою, там можна досить хороші гроші заробити. Зараз одна з найпопулярніших Київських клінік до 900 000 гривень пропонує, це вигідні умови я вважаю.
У планах у нее есть стать суррогатной мамой, но это более масштабная по времени и подготовке программа. Нужно решить к примеру с кем будут дети, ведь переезд в Киев может быть и раньше предполагаемой даты, беременность это очень не предсказуемый период. Но, знаю то ,что все риски себя оправдывают, таких денег точно больше не заработать ни где за такой период!!
До речі! Для мене було також основною проблемою те, що дітей потрібно було на когось лишити. То в клініці де я зараз в протоколі оплачують послуги няні на той період часу коли потрібно буде переїхати. Прогарму, я проходжу в Києві, а сама із Вінницької області, якщо що))).
Клиника о которой идет речь продумывает все на перед! У суррогатной мамы в любом случаи есть дети и на период переезда не у всех есть с кем оставить малыша. К сати ,я тоже в свое время нанимала няню, у меня детки тогда были вообще дошкольного возраста, центр возместил все расходы!
-
Шунечка
Znaida15 писал(а): ↑10 фев 2022, 17:13
Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 20:56
Znaida15 писал(а): ↑16 июн 2021, 20:25
Если с клиникой до конца ещё не определилась, то пусть обратиться в клинику биотехком. Там довольно не плохие выплаты. Условия хорошие и после пункции нет абсолютно ни каких осложнений. К стати по гонорару там до 50 000 гривен можно получить.
Согласна, это действительно хорошая клиника. И проходя программу донации яйцеклетки не нужно выбиваться из обычного ритма жизни. В клинику нужно будет приехать всего-то 3-4 в течении нескольких недель. Думаю если срочно нужны деньги, то это отличный вариант для зароботка.
Младшая сестра мужа как раз прошла вот только программу донации яйцеклеток. Получила очень не плохую сумму, без пары сотен получилось почти 50000 гривен. Чувствует себя хорошо, только есть не большая отёчность из-за приёма гормональных препаратов, но врачи говорят, что это вариант нормы и в течении нескольких месяцев она придет в форму.
Ого, так это приличное вознаграждение за донацию, самое большое в Украине, если не ошибаюсь! Я как-то мониторила форумы и отзывы о донорстве яйцеклеток, то почти все клиники от 25 до 40 000 гривен предлагаю максимум! Если удастся взять достаточное количество яйцеклеток, то получится максимальная сумма! Надеюсь программа пройдет хорошо и без осложнений!