Мені тоже було страшнувато йти на донора ,все ж таки це втручання в організм. Але, коли попала в біотехком то все пройшло добре, перша клініка не мала таких доброзичливих співробітників. От придивляюся до них в плані сурогатного материнства, думаю умови там мають бути хороші.Донорша писал(а): ↑25 апр 2016, 12:10своё ребёнок это обязательно условие, без этого не возьмут, да, возраст до 30 желателен, но если здоровье хорошее, то и до 35 берут.ласковая писал(а):я где-то слышала, что до 30 берут, а не до 35, а что касательно страховки, дают какую-то?
что касается страховки, точно не помню, но перед каждой процедурой я подписывала очень много бумаг на тему, что я осознаю все риски и ответственность за всевозможные последствия беру на себя. нам тогда нужны были деньги, поэтому я была согласна и организм слава богу крепким оказался у меня, не было осложнений в плане здоровья.
после наркоза просыпаешься, приносят кофе, давление измеряют)
Я- донор яйцеклетки!
Re: Я- донор яйцеклетки!
Можна, я вам скажу свою думку оскільки була на програмі двічі. Процедура абсолютно безболісна, все відбувається під наркозом. Не хвилюйтесь стосовно того, що будете щось відчувати, там працюють хороші анастезіологи!
Ой, це ви трохи перебільшуєте, донація яйцеклітин це як естренний підробіток. На постійній основі бути донором, це абсолютно не варіант. До того ж резерви жіночого організму не безкінечні і є обмежена кількість раз скільки жінка може бути учасницею програми.
Шунечка, скорее всего было за границей, там люди не такие злые как у нас, и взаимовыручка в семье это что-то нормальное.Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 22:19Было это не в Украине, но когда-то читала о подобном случаи, там или мать для дочки выносила, или сестра. Не помню всех деталей истории, но это согласитесь бывает крайне редко! В основном материальные проблемы девушек толкают на то, чтобы принять участие в программе, я сама была когда-то в такой ситуации. Суррогатное материнство меня тогда здорово выручило.Богиня писал(а): ↑26 авг 2021, 17:35да ну, это же бред, ну кто будет работать бесплатно?Шунечка писал(а): ↑15 мар 2021, 18:28
Это безусловно так, но и какой-то бесплодной паре помогаешь же. Но, вы конечно правы в том .что материальная составляющая на первом месте ,это однозначно. Не встречала ни разу участниц программы которые отказывали от гонорара из-за того что делали все исключительно ради благородных целей))).
а вы когда были суррогатной мамой, то пошли из-за денег? сумели заработать сколько требовалось или не хватило?
Запитання було не до мене, але все ж таки і я висловлю свою думку. Зараз виплати для сурогатних мам і в Україні пристойні, не варто їхати кудись далеко за кордон. Я найближчим часом мабуть піду сурогатною де пропонують виплати в районі 900 000 гривень ,мені цієї суми цілком вистачить.Богиня писал(а): ↑19 ноя 2021, 18:09Шунечка, скорее всего было за границей, там люди не такие злые как у нас, и взаимовыручка в семье это что-то нормальное.Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 22:19Было это не в Украине, но когда-то читала о подобном случаи, там или мать для дочки выносила, или сестра. Не помню всех деталей истории, но это согласитесь бывает крайне редко! В основном материальные проблемы девушек толкают на то, чтобы принять участие в программе, я сама была когда-то в такой ситуации. Суррогатное материнство меня тогда здорово выручило.
а вы когда были суррогатной мамой, то пошли из-за денег? сумели заработать сколько требовалось или не хватило?
Ну как сказать, не от нечего делать я пошла на программу, это точно. Естественно, что из-за материальных вопросов пришлось задуматься о таком способе заработка. Искала естественно клинику с наиболее выгодными выплатами, мое внимание привлек центр биотехком. Тогда когда была на программе получила не малую сумму, сейчас вообще до 900 000 гривен они платят за вынашивание чужого ребенка, сумма внушительная согласитесь!Богиня писал(а): ↑19 ноя 2021, 18:09Шунечка, скорее всего было за границей, там люди не такие злые как у нас, и взаимовыручка в семье это что-то нормальное.Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 22:19Было это не в Украине, но когда-то читала о подобном случаи, там или мать для дочки выносила, или сестра. Не помню всех деталей истории, но это согласитесь бывает крайне редко! В основном материальные проблемы девушек толкают на то, чтобы принять участие в программе, я сама была когда-то в такой ситуации. Суррогатное материнство меня тогда здорово выручило.
особенно приятен тот факт, что только и именно благодаря этим самым ЯК, а никаким другим)
Да чего она не поназначению пойдет? Наоборот, комуто поможет
я бы и так не знала, сколько яйцеклеток использовал и кто именно. я увренна, что это была бы конфеденциальная информация....