Я- донор яйцеклетки!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Krolick

Re: Я- донор яйцеклетки!

Сообщение Krolick » 11 ноя 2021, 23:05

Донорша писал(а):
25 апр 2016, 12:10
ласковая писал(а):я где-то слышала, что до 30 берут, а не до 35, а что касательно страховки, дают какую-то?
своё ребёнок это обязательно условие, без этого не возьмут, да, возраст до 30 желателен, но если здоровье хорошее, то и до 35 берут.
что касается страховки, точно не помню, но перед каждой процедурой я подписывала очень много бумаг на тему, что я осознаю все риски и ответственность за всевозможные последствия беру на себя. нам тогда нужны были деньги, поэтому я была согласна и организм слава богу крепким оказался у меня, не было осложнений в плане здоровья.
после наркоза просыпаешься, приносят кофе, давление измеряют)
Мені тоже було страшнувато йти на донора ,все ж таки це втручання в організм. Але, коли попала в біотехком то все пройшло добре, перша клініка не мала таких доброзичливих співробітників. От придивляюся до них в плані сурогатного материнства, думаю умови там мають бути хороші.

Krolick

Сообщение Krolick » 11 ноя 2021, 23:14

ласковая писал(а):
25 апр 2016, 12:32
о круто, спасибо за описание и подробности, скажите пожалуйста, если я вас ещё не замучила можно ещё вопрос задать, а это больно вообще?
Можна, я вам скажу свою думку оскільки була на програмі двічі. Процедура абсолютно безболісна, все відбувається під наркозом. Не хвилюйтесь стосовно того, що будете щось відчувати, там працюють хороші анастезіологи!

Krolick

Сообщение Krolick » 11 ноя 2021, 23:20

Леонарда писал(а):
22 июл 2021, 15:39
доноры зарабатывают приличные деньги и быстро,а для женщины так это вообще может быть заработком, чтобы не работать больше вовсе.
Ой, це ви трохи перебільшуєте, донація яйцеклітин це як естренний підробіток. На постійній основі бути донором, це абсолютно не варіант. До того ж резерви жіночого організму не безкінечні і є обмежена кількість раз скільки жінка може бути учасницею програми.

Богиня

Сообщение Богиня » 19 ноя 2021, 18:09

Шунечка писал(а):
26 авг 2021, 22:19
Богиня писал(а):
26 авг 2021, 17:35
Шунечка писал(а):
15 мар 2021, 18:28

Это безусловно так, но и какой-то бесплодной паре помогаешь же. Но, вы конечно правы в том .что материальная составляющая на первом месте ,это однозначно. Не встречала ни разу участниц программы которые отказывали от гонорара из-за того что делали все исключительно ради благородных целей))).
да ну, это же бред, ну кто будет работать бесплатно?
Было это не в Украине, но когда-то читала о подобном случаи, там или мать для дочки выносила, или сестра. Не помню всех деталей истории, но это согласитесь бывает крайне редко! В основном материальные проблемы девушек толкают на то, чтобы принять участие в программе, я сама была когда-то в такой ситуации. Суррогатное материнство меня тогда здорово выручило.
Шунечка, скорее всего было за границей, там люди не такие злые как у нас, и взаимовыручка в семье это что-то нормальное.
а вы когда были суррогатной мамой, то пошли из-за денег? сумели заработать сколько требовалось или не хватило?

Krolick

Сообщение Krolick » 25 ноя 2021, 01:08

Богиня писал(а):
19 ноя 2021, 18:09
Шунечка писал(а):
Богиня писал(а):

Было это не в Украине, но когда-то читала о подобном случаи, там или мать для дочки выносила, или сестра. Не помню всех деталей истории, но это согласитесь бывает крайне редко! В основном материальные проблемы девушек толкают на то, чтобы принять участие в программе, я сама была когда-то в такой ситуации. Суррогатное материнство меня тогда здорово выручило.
Шунечка, скорее всего было за границей, там люди не такие злые как у нас, и взаимовыручка в семье это что-то нормальное.
а вы когда были суррогатной мамой, то пошли из-за денег? сумели заработать сколько требовалось или не хватило?
Запитання було не до мене, але все ж таки і я висловлю свою думку. Зараз виплати для сурогатних мам і в Україні пристойні, не варто їхати кудись далеко за кордон. Я найближчим часом мабуть піду сурогатною де пропонують виплати в районі 900 000 гривень ,мені цієї суми цілком вистачить.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 09 дек 2021, 22:14

Богиня писал(а):
19 ноя 2021, 18:09
Шунечка писал(а):
Богиня писал(а):

Ну как сказать, не от нечего делать я пошла на программу, это точно. Естественно, что из-за материальных вопросов пришлось задуматься о таком способе заработка. Искала естественно клинику с наиболее выгодными выплатами, мое внимание привлек центр биотехком. Тогда когда была на программе получила не малую сумму, сейчас вообще до 900 000 гривен они платят за вынашивание чужого ребенка, сумма внушительная согласитесь!

Йоська

Сообщение Йоська » 13 дек 2021, 17:02

Ninnel писал(а):
24 сен 2020, 12:59
Йоська писал(а):
14 сен 2020, 14:43
Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 19:48

Ні, яйцеклітини беруться під час пункції (це під наркозом і ви не відчуєте біль). На репродуктивне здоров'я, це не впливає ні як. Але морально важко, бо то твої гени і тому подібне...Ну, це особисто для мене так.
значит даже если всего лишь раз поучаствовал в этом, то уже являешься донором?
Ну да, а как иначе? Сдал яйцеклетки - почетный донор :D Ну а вообще представьте что благодаря вашим яйцеклеткам может появится новая жизнь....
особенно приятен тот факт, что только и именно благодаря этим самым ЯК, а никаким другим)

Облепиха

Сообщение Облепиха » 15 дек 2021, 15:18

Оляляля писал(а):
22 окт 2021, 15:25
Облепиха писал(а):
22 окт 2021, 14:34
яйцеклетки можно так же и заморозить или они сразу используются?
так а нам то какая разница? главное же сдать))
а, сдать и не париться куда они пошли и пошли ли по назначению?

Ninnel

Сообщение Ninnel » 17 дек 2021, 21:29

Да чего она не поназначению пойдет? Наоборот, комуто поможет

Оляляля

Сообщение Оляляля » 22 дек 2021, 15:05

Облепиха писал(а):
15 дек 2021, 15:18
Оляляля писал(а):
22 окт 2021, 15:25
Облепиха писал(а):
22 окт 2021, 14:34
яйцеклетки можно так же и заморозить или они сразу используются?
так а нам то какая разница? главное же сдать))
а, сдать и не париться куда они пошли и пошли ли по назначению?
я бы и так не знала, сколько яйцеклеток использовал и кто именно. я увренна, что это была бы конфеденциальная информация....

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»