Я- донор яйцеклетки!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Francheska

Re: Я- донор яйцеклетки!

Сообщение Francheska » 26 окт 2021, 18:55

Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 19:28
Francheska писал(а):
02 июн 2021, 20:19
ahtydka писал(а):
07 май 2021, 13:00

Недавно тоже об этом узнала. Даже есть ограничения по количеству донаций. Их не должно быть больше 6 за всю жизнь на человека, что связано с тем, чтобы потомки донора не встретились случайно не зная об этом. Я долго вникала в ситуацию с ЭКО и пришлось познакомиться с донацией. Мне помогло полное обследование перед планированием https://onclinic.ua/sumy/services/gynec ... -pregnancy и пока вникала в одну тему, узнала много интересного о другом.
Донація думаю також певним чином впливає на здоров'я і така кількість програм не добре. Все ж таки перед маніпуляцією жінка приймає ударну дозу гормонів, щоб стимулювати роботу яєчників. Для мене максимум є нормальним це 2-3рази за життя бути донором, якщо більше то я не розумію такого.
Ну знаете, не всегда бывают обстоятельства такие, что можем выбирать. Тем более если прям срочно нужны деньги, то потом там уже не до сентиментальностей. У меня вот есть знакомая которая была донором четыре раза и я ее ни капли не осуждаю, к стати со здоровьем у нее все в порядке.
Ну і правильно що зважилася ваша знайома, це у всякому разі краще на багато, ніж брати кредити якісь. Ви їй до речі підкиньте ідею стати сурогатною мамою, там можна досить хороші гроші заробити. Зараз одна з найпопулярніших Київських клінік до 900 000 гривень пропонує, це вигідні умови я вважаю.

Francheska

Сообщение Francheska » 26 окт 2021, 21:21

Znaida15 писал(а):
16 июн 2021, 20:23
Francheska писал(а):
16 июн 2021, 16:53
Оляляля писал(а):
08 июн 2021, 14:57

так а при чем тут сурогатная мать? мы же про донацию говорим! тут одной ограничиваться бессмысленно...
Так, я просто порівняла із програмою сурогатного. Зрозуміло, що ці обидві програми абсолютно відрізняються. Виплати за донацію я так розумію залежать від того скільки яйцеклітин вдалося зібрати під час пункції у жінки.
К стати на счёт донации, почему-то гонорар за участие в программе довольно таки разный. Больше всего предлагают по выплатам в клинике биотехком. Они не плохо к стати себя зарекомендовали и не скупяться платить участницам программ.
Напевно це від популярності клініки залежить, від соціального та матеріального статусу її клієнтів. В біотехком звертаються іноземні громодяни разних країн світу, щоб попри діагноз безпліддя відчути радість батьківства. Цілком логічно, що потенційним учасницям программ вони пропонують конрентні виплати порівняно із іншими центрами.

Донорша

Сообщение Донорша » 28 окт 2021, 15:09

Ева32 писал(а):
02 июн 2021, 14:38
Донорша писал(а):
22 апр 2021, 15:41
Ninnel писал(а):
03 сен 2020, 15:10

Вот вы прям вдохновляете. Но я все никак не решусь а деньги лишними не будут. Даже заявку подала в один центр но никак не решусь!
да вы что? решайтесь!
ничего страшного в этом нет, а деньги вы сразу почувствуете,тем более если есть на что потратить)
Ой, каждому из нас мне кажется не помешает сейчас хорошая сумма денег, мне так уж точно. Как раз таки благодаря участии в программе можно решить свои материальные проблемы, в частности и квартирный вопрос. Когда идешь в программу в первый раз, то сомнения и страх будут всегда, поэтому не стоит тянуть время, если есть желание, то нужно идти не раздумывая.
мало кто сейчас живёт на широкую ногу, у меня друзья, у которых до пандемии всё было пучком с бизнесом, сейчас очень страдают, что тяжко им всё это даётся. так что согласна, деньги нужны всем, а вот способы зарабатывания уж очень ограничиваются теперь.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 ноя 2021, 18:44

Мелисса123 писал(а):
18 окт 2021, 17:03
Оляляля писал(а):
21 сен 2021, 15:26
Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 19:14

А сколько сейчас за программу донации клиники в среднем предлагают? Знаю, что выплаты существенно рознятся в клиниках, в некоторых вообще копейки платят. Но, к счастью есть центры которые готовы адекватно платить, в биотехком до 50000 гривен можно получить, это максимальный гонорар мне кажется
честно никогда не делала сравнение по клиникам))) но тоже больше 50 тисяч не видела
а в других клиниках ещё меньше платят за донорство?
Да, в одном только кажется центре более-менее нормальные выплаты. Остальные почти в половину меньше предлагают гонорар, с чем точно это связано не понятно. Но, если планируете в серьез стать донором яйцеклеток, то обращайтесь в биотехком. В этой клинике и отношение хорошее и выплаты соответствующие.

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 ноя 2021, 19:24

Francheska писал(а):
26 окт 2021, 21:21
Znaida15 писал(а):
16 июн 2021, 20:23
Francheska писал(а):
16 июн 2021, 16:53

Так, я просто порівняла із програмою сурогатного. Зрозуміло, що ці обидві програми абсолютно відрізняються. Виплати за донацію я так розумію залежать від того скільки яйцеклітин вдалося зібрати під час пункції у жінки.
К стати на счёт донации, почему-то гонорар за участие в программе довольно таки разный. Больше всего предлагают по выплатам в клинике биотехком. Они не плохо к стати себя зарекомендовали и не скупяться платить участницам программ.
Напевно це від популярності клініки залежить, від соціального та матеріального статусу її клієнтів. В біотехком звертаються іноземні громодяни разних країн світу, щоб попри діагноз безпліддя відчути радість батьківства. Цілком логічно, що потенційним учасницям программ вони пропонують конрентні виплати порівняно із іншими центрами.
Я бы даже сказала, что в этом центре самые большие выплаты, а не просто конкурентные. К стати мне лично понравилось то, что анкету можно заполнить на официальном сайте и не нужно для этого куда-то специально ехать. Да и бояться, что био. родители не нашей национальности не нужно, общение будет через переводчика. ;) ;) ;)

Yuly Nazrenko

Сообщение Yuly Nazrenko » 03 ноя 2021, 19:35

ласковая писал(а):
07 окт 2021, 15:32
Ninnel писал(а):
27 авг 2021, 10:54
ласковая писал(а):
25 апр 2016, 11:52
ого, какая вы молодец,действительно большое дело для тех кому это жизненно необходимо. но какие там условия в принципе, только рожавшие могут?
Я сейчас тоже готовлюсь к донорству яйцеклетки. Проходу в центре в Киеве. Платять очень прилично. Честно, долго решалась и решилась!
Да, по закону Украины, у вас должен быть по крайней мере один собственный ребенок. Там еще куча огранечений по возрасту, весу и т.д. В моей клинике только до 32 берут. Ну мне 23 и я вполне успеваю!
обалдеть, вам всего 23 и вы уже решились на такую процедуру?
если не секрет что сподвигло?
Не пойму, а что вас так удивляет? На донацию яйцеклеток берут с18 до 32 лет вообще, по крайней мере в той клинике где я была. Основная причина, это конечно отсутствие денег, донация это хорошая возможность быстро заработать приличную сумму.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 03 ноя 2021, 22:30

Francheska писал(а):
26 окт 2021, 18:55
Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 19:28
Francheska писал(а):
02 июн 2021, 20:19

Донація думаю також певним чином впливає на здоров'я і така кількість програм не добре. Все ж таки перед маніпуляцією жінка приймає ударну дозу гормонів, щоб стимулювати роботу яєчників. Для мене максимум є нормальним це 2-3рази за життя бути донором, якщо більше то я не розумію такого.
Ну знаете, не всегда бывают обстоятельства такие, что можем выбирать. Тем более если прям срочно нужны деньги, то потом там уже не до сентиментальностей. У меня вот есть знакомая которая была донором четыре раза и я ее ни капли не осуждаю, к стати со здоровьем у нее все в порядке.
Ну і правильно що зважилася ваша знайома, це у всякому разі краще на багато, ніж брати кредити якісь. Ви їй до речі підкиньте ідею стати сурогатною мамою, там можна досить хороші гроші заробити. Зараз одна з найпопулярніших Київських клінік до 900 000 гривень пропонує, це вигідні умови я вважаю.
У планах у нее есть стать суррогатной мамой, но это более масштабная по времени и подготовке программа. Нужно решить к примеру с кем будут дети, ведь переезд в Киев может быть и раньше предполагаемой даты, беременность это очень не предсказуемый период. Но, знаю то ,что все риски себя оправдывают, таких денег точно больше не заработать ни где за такой период!!

S-l-a-v-a

Сообщение S-l-a-v-a » 04 ноя 2021, 17:42

Донорша писал(а):
25 апр 2016, 11:00
у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Вы большая молодец. Я только 1 раз сдала яйцеклетки. Сейчас уже сурмама. Вы делаете благое дело. Для кого-то вы и я это надежда на ребеночка!

Ева32

Сообщение Ева32 » 09 ноя 2021, 23:35

Донорша писал(а):
28 окт 2021, 15:09
Ева32 писал(а):
02 июн 2021, 14:38
Донорша писал(а):
22 апр 2021, 15:41

да вы что? решайтесь!
ничего страшного в этом нет, а деньги вы сразу почувствуете,тем более если есть на что потратить)
Ой, каждому из нас мне кажется не помешает сейчас хорошая сумма денег, мне так уж точно. Как раз таки благодаря участии в программе можно решить свои материальные проблемы, в частности и квартирный вопрос. Когда идешь в программу в первый раз, то сомнения и страх будут всегда, поэтому не стоит тянуть время, если есть желание, то нужно идти не раздумывая.
мало кто сейчас живёт на широкую ногу, у меня друзья, у которых до пандемии всё было пучком с бизнесом, сейчас очень страдают, что тяжко им всё это даётся. так что согласна, деньги нужны всем, а вот способы зарабатывания уж очень ограничиваются теперь.
Да, особенно в последнее время увольняют тех, кто не хочет вакцинироваться! Это вообще уже какой-то бред и нарушение прав человека! Подруга работала в продуктовом, так без второй дозы ее к работе не допустили, благо месяцем ранее она была донором яйцеклеток и остались деньги еще, получила не плохо к стати, что-то в районе 50 000 гривен. Так она даже не особо растраиваеться, если будет совсем говорит туго с работой так пойдет в суррогатное!

Krolick

Сообщение Krolick » 11 ноя 2021, 22:59

Донорша писал(а):
25 апр 2016, 11:00
у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Я також маю досвід донації яйцеклітин, проходила програму два рази, правда обидва рази це були різні клініки. Зараз думаю на програму сурогатного материнства вступати, шукаю клініку. Останнього разу здавала яйцеклітини в біотехком, вони найбільшу суму пропонували за процедуру.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»