Полностью поддерживаю ваше мнение! Я тоже считаю, что мои яйцеклетки кому-то важнее. Я не жалела ни дня, после того, как стала донором.Донорша писал(а): ↑25 апр 2016, 11:00у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Я- донор яйцеклетки!
Re: Я- донор яйцеклетки!
У меня тоже все заняло где-то 2 месяца. Я бы не заработала столько денег за такой короткий срок. Не скажу, что такой способ заработать возьму за привычку, но если понадобится еще раз пройти программу, то без раздумий пойду второй раз.Ева32 писал(а): ↑17 окт 2019, 00:55Я примерно ждала 6-8 недель ,это заняло всю подготовку. В клинику на программу суррогатного материнства ,я пришла совершенно без ни чего! Это к стати без ожидания и я думаю ,что довольно быстро!
Я тоже читала об осложнениях. Но у меня слава богу все прошло без проблем. Думаю, что все зависит от врача.ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:34Может быть инфекция, кровотечение, даже разрыв яичника. Это конечно все зависит и от квалификации доктора. Но все же, мне кажется, что часто такое делать не стоит.Лимпопо писал(а): ↑01 окт 2019, 17:52мне просто интересно чем это чревато?ЛенкаАленка писал(а): ↑26 сен 2019, 20:19
Ну пункция - это тоже операция. Это механическое вмешательство в организм. Ладно если один раз это происходить, но если часто.. Мне кажется, что тогда это может сказаться на здоровье.
дык некоторые хвастаются этим! возвышают себя на пьедестал и хвалятся, ну возможно преследуя другие цели.
чтобы рассказать людям о своём опыте. но это тоже можно делать анонимно при желании.
-
Я вообще тоже думаю, что проблемы не часто бывают. Но все же бывают, как и любой медицинской манипуляции. Так что нечего делать круглые глаза.Milasha писал(а): ↑28 окт 2019, 19:37Я тоже читала об осложнениях. Но у меня слава богу все прошло без проблем. Думаю, что все зависит от врача.ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:34Может быть инфекция, кровотечение, даже разрыв яичника. Это конечно все зависит и от квалификации доктора. Но все же, мне кажется, что часто такое делать не стоит.
Когда речь идет о донорстве, или о суррогатном материнстве, то ошибки быть не должно, увы. Но ,тут уже вопрос в выборе клиники. Если центр нормальный, то и риски каких либо проблем будут просто минимальными.ЛенкаАленка писал(а): ↑31 окт 2019, 21:38Я вообще тоже думаю, что проблемы не часто бывают. Но все же бывают, как и любой медицинской манипуляции. Так что нечего делать круглые глаза.Milasha писал(а): ↑28 окт 2019, 19:37Я тоже читала об осложнениях. Но у меня слава богу все прошло без проблем. Думаю, что все зависит от врача.ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:34
Может быть инфекция, кровотечение, даже разрыв яичника. Это конечно все зависит и от квалификации доктора. Но все же, мне кажется, что часто такое делать не стоит.
От части, Вы абсолютно верно рассуждаете. Ни кто не отменял человеческий фактор. Так ,что все мы люди и можем сделать ошибку. Но ,в сфере медицины, а в частности репродуктивной медицины, это не желательно.ТанюшкА писал(а): ↑24 окт 2019, 19:36Вы правы. В медицине ошибки к сожалению дорогого стоят. Сложно представить, как медицинским работникам сложно постоянно оставаться организованными, внимательными и сосредоточенными.
- beznika-alla
По некоторым причинам многие женщины приходят к той мысли что нужно заморозить яйцеклеткуна будущее! По данным Американского общества репродуктивной медицины, вероятность того, что одна замороженная яйцеклетка приведет к живорождению, составляет от 2 до 12 процентов. Вот почему врачи часто рекомендуют заморозить пару десятков ооцитов, чтобы добиться максимального успеха.
В некоторых случаях можно помочь женщине и вылечить бесплодие , а в других случаях невозможно. Но не стоит унывать женщине, ведь существует альтернативный способ зачатия и рождения ребенка. Моя знакомая смогла забеременеть только с донорским материалом.
-
Да нет, что за глупости то. Донором яйцеклеток может стать абсолютно любая здоровая женщина. Почитайте информацию в интернете, там ее полным-полно.