Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
я уже давно ценам не удивляюсь, всё растёт, жалко только что наши зарплаты не растут( хорошо тем кто получает в валюте.
Это точно... Но им тоже зарплату режутmarianna писал(а):я уже давно ценам не удивляюсь, всё растёт, жалко только что наши зарплаты не растут( хорошо тем кто получает в валюте.
Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
когда я узнавала - 1,5 месяца назад - то нет, не сильно, как сейчас дела обстоят - не скажу, позвоните, узнайте, думаю, лекарства точно подорожалиСонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в начале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
насколько я читала - нет дефицита. иначе бы не работали, то есть лекарства найти можно, но цена на них уже подняласьзвоночек писал(а):я смотрела, что вообще с медикаментами проблема - все стоят на таможне. из-за НДС и непонятных налогов
я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.
слава богу есть и силы моральные и финансовые, чтобы не остановиться на этом, будем пробовать обязательно снова, осенью собираемся.
слава богу есть и силы моральные и финансовые, чтобы не остановиться на этом, будем пробовать обязательно снова, осенью собираемся.
а почему вы решили что цены должны были измениться? у вас между первой и второй попыткой сколько времени прошло и какая была разница в цене?Сонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
-
ого, целый год нужно ждать? а почему, вы сами захотели? ведь можно от 3 месяцев делать перерыв.Маруська писал(а):я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.
а, то есть вы туда же? а почему не меняете клинику? я вот делала первый раз в другом месте, потом пришла в Биотекс, но всё равно были немного не ахти воспоминания о прошлоц клинике.Маруська писал(а):я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.
я думаю, не все так просто, если выяснили причину неудачи - то ее нужно устранить, подлечить женщину, да и все это деньги..деньги..Киевляночка писал(а):ого, целый год нужно ждать? а почему, вы сами захотели? ведь можно от 3 месяцев делать перерыв.Маруська писал(а):я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.