Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
marianna

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение marianna » 17 апр 2014, 17:34

я уже давно ценам не удивляюсь, всё растёт, жалко только что наши зарплаты не растут( хорошо тем кто получает в валюте.
Изображение

Вареник

Сообщение Вареник » 23 апр 2014, 12:57

marianna писал(а):я уже давно ценам не удивляюсь, всё растёт, жалко только что наши зарплаты не растут( хорошо тем кто получает в валюте.
Это точно... Но им тоже зарплату режут

Сонечка

Сообщение Сонечка » 30 апр 2014, 14:04

Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?

Зигота

Сообщение Зигота » 05 май 2014, 13:11

Сонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в начале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
когда я узнавала - 1,5 месяца назад - то нет, не сильно, как сейчас дела обстоят - не скажу, позвоните, узнайте, думаю, лекарства точно подорожали

Зигота

Сообщение Зигота » 05 май 2014, 13:13

звоночек писал(а):я смотрела, что вообще с медикаментами проблема - все стоят на таможне. из-за НДС и непонятных налогов
насколько я читала - нет дефицита. иначе бы не работали, то есть лекарства найти можно, но цена на них уже поднялась

Маруська

Сообщение Маруська » 12 май 2014, 11:39

я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.
слава богу есть и силы моральные и финансовые, чтобы не остановиться на этом, будем пробовать обязательно снова, осенью собираемся.

Маруська

Сообщение Маруська » 12 май 2014, 11:41

Сонечка писал(а):Девочки, привет! А кто знает что цены у них сейчас? Я вторую попытку делала в нчале декабря, к сожалению была опять неудача… Вот сейчас планирую, интересно цены сильно взлетели?
а почему вы решили что цены должны были измениться? у вас между первой и второй попыткой сколько времени прошло и какая была разница в цене?

Киевляночка

Сообщение Киевляночка » 12 май 2014, 13:07

Маруська писал(а):я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.
слава богу есть и силы моральные и финансовые, чтобы не остановиться на этом, будем пробовать обязательно снова, осенью собираемся.
ого, целый год нужно ждать? а почему, вы сами захотели? ведь можно от 3 месяцев делать перерыв.

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 13 май 2014, 15:30

Маруська писал(а):я прошла через искуственное оплодотворение посредством ЭКО в данной клинике в ноябре прошлого года, это был первый раз, к сожалению, неудача.
а, то есть вы туда же? а почему не меняете клинику? я вот делала первый раз в другом месте, потом пришла в Биотекс, но всё равно были немного не ахти воспоминания о прошлоц клинике.

Зигота

Сообщение Зигота » 29 май 2014, 13:37

Киевляночка писал(а):
ого, целый год нужно ждать? а почему, вы сами захотели? ведь можно от 3 месяцев делать перерыв.
я думаю, не все так просто, если выяснили причину неудачи - то ее нужно устранить, подлечить женщину, да и все это деньги..деньги..

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»