не хочется даже думать об этом.Ларисончик писал(а):а что бы вы делали, если бы узнали что у вас СПИД? не дай Бог! просто если представить?
не знаю даже. но точно н стала бы накладывать на себя руки.
не хочется даже думать об этом.Ларисончик писал(а):а что бы вы делали, если бы узнали что у вас СПИД? не дай Бог! просто если представить?
бррр, по мне прошла дрожь.Ларисончик писал(а):а что бы вы делали, если бы узнали что у вас СПИД? не дай Бог! просто если представить?
Я просто до паники боюсь, особенно сейчас когда в положенииКатюшка писал(а):я очень боюсь этой болезни, поэтому с новыми партнёрами всегда сначала пользуюсь презервативами.
дак а чего бояться то? что, новые партнеры? тем более, там еще дважды этот тест здавать нужно .в начале беременности и где-то в середине, вот и перестанете боятьсяВероника писал(а):Я просто до паники боюсь, особенно сейчас когда в положенииКатюшка писал(а):я очень боюсь этой болезни, поэтому с новыми партнёрами всегда сначала пользуюсь презервативами.
а потом что, через месяцок другой резко начинаете им доверять или они справки вам приносят?Катюшка писал(а):я очень боюсь этой болезни, поэтому с новыми партнёрами всегда сначала пользуюсь презервативами.
а ели бы кто-то из родственников, тоже прекратили бы общение? а если бы не дай бог ваш ребёнок?Alpiha писал(а):Бог миловал и отгородил меня от людей, носителей ВИЧ. Если бы узнала о своём знакомом или друге, прекратила бы общение.
не так все просто, как вы думаете) у меня есть такой знакомый, вернее, знакомая, ну, поговорить я с ней могу, даже выпью у нее дома из кружки чаю...такой же человек, как остальные..а представьте, сколько людей, о чьей болезни вы не знаете и жмете им может даже рукиAlpiha писал(а):Бог миловал и отгородил меня от людей, носителей ВИЧ. Если бы узнала о своём знакомом или друге, прекратила бы общение.
а вот это вообще страшно, в Мариуполе несколько лет назад в роддоме ребенка заразили при переливании крови, представьте..такая трагедия, но никого так и не посадили, не нашли виноватых, блин!!! я вдела этого ребенка по телеку, обячные ребенок, но уже без судьбы...Виктося писал(а):а ели бы кто-то из родственников, тоже прекратили бы общение? а если бы не дай бог ваш ребёнок?Alpiha писал(а):Бог миловал и отгородил меня от людей, носителей ВИЧ. Если бы узнала о своём знакомом или друге, прекратила бы общение.