Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
мишель

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение мишель » 05 сен 2012, 13:41

Ларисончик писал(а):а что бы вы делали, если бы узнали что у вас СПИД? не дай Бог! просто если представить?
не хочется даже думать об этом.
не знаю даже. но точно н стала бы накладывать на себя руки.

Adella

Сообщение Adella » 07 сен 2012, 15:01

Ларисончик писал(а):а что бы вы делали, если бы узнали что у вас СПИД? не дай Бог! просто если представить?
бррр, по мне прошла дрожь.
я представила чтобы было бы если бы это оказалось у моего ребёнка не дай бог.

Катюшка

Сообщение Катюшка » 11 сен 2012, 08:55

я очень боюсь этой болезни, поэтому с новыми партнёрами всегда сначала пользуюсь презервативами.

Вероника

Сообщение Вероника » 20 сен 2012, 12:30

Катюшка писал(а):я очень боюсь этой болезни, поэтому с новыми партнёрами всегда сначала пользуюсь презервативами.
Я просто до паники боюсь, особенно сейчас когда в положении
Изображение

кукушка

Сообщение кукушка » 02 окт 2012, 16:44

Вероника писал(а):
Катюшка писал(а):я очень боюсь этой болезни, поэтому с новыми партнёрами всегда сначала пользуюсь презервативами.
Я просто до паники боюсь, особенно сейчас когда в положении
дак а чего бояться то? что, новые партнеры? тем более, там еще дважды этот тест здавать нужно .в начале беременности и где-то в середине, вот и перестанете бояться

Милочка

Сообщение Милочка » 10 ноя 2012, 11:23

а потом что, через месяцок другой резко начинаете им доверять или они справки вам приносят?

Alpiha

Сообщение Alpiha » 18 ноя 2012, 16:54

Бог миловал и отгородил меня от людей, носителей ВИЧ. Если бы узнала о своём знакомом или друге, прекратила бы общение.

Виктося

Сообщение Виктося » 21 ноя 2012, 13:52

Alpiha писал(а):Бог миловал и отгородил меня от людей, носителей ВИЧ. Если бы узнала о своём знакомом или друге, прекратила бы общение.
а ели бы кто-то из родственников, тоже прекратили бы общение? а если бы не дай бог ваш ребёнок?

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 21 ноя 2012, 21:32

Alpiha писал(а):Бог миловал и отгородил меня от людей, носителей ВИЧ. Если бы узнала о своём знакомом или друге, прекратила бы общение.
не так все просто, как вы думаете) у меня есть такой знакомый, вернее, знакомая, ну, поговорить я с ней могу, даже выпью у нее дома из кружки чаю...такой же человек, как остальные..а представьте, сколько людей, о чьей болезни вы не знаете и жмете им может даже руки

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 21 ноя 2012, 21:33

Виктося писал(а):
а ели бы кто-то из родственников, тоже прекратили бы общение? а если бы не дай бог ваш ребёнок?
а вот это вообще страшно, в Мариуполе несколько лет назад в роддоме ребенка заразили при переливании крови, представьте..такая трагедия, но никого так и не посадили, не нашли виноватых, блин!!! я вдела этого ребенка по телеку, обячные ребенок, но уже без судьбы...

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»