вы знаете сколько это стоит? там достаточно кругленькая сумма для меня, временно не работающей, так как нахожусь в декрете.malaiajenea писал(а):ну если вы уверены на 100%, потратьтесь уже 1 раз и докажите ему это!
муж не признаёт отцовство
Re: муж не признаёт отцовство
я думала об этом, но как крайний вариант, всё-таки мы муж и жена, я совершенно не хочу быть с ним врагами и если подавать в суд то это такие, крайние меры.Морена2014 писал(а):можно подать иск в суд, если всё пойдёт вам на руку, то они его обязуют сделать такой тест за свои деньги.
я просто думаю может как-то уговорами, хитростью, не знаю уже как
если у вас нет денег н аэто и он не захочет, то как вы сделаете тест? в кредит его никто не делает, к сожалению.кулуришка писал(а):вы знаете сколько это стоит? там достаточно кругленькая сумма для меня, временно не работающей, так как нахожусь в декрете.malaiajenea писал(а):ну если вы уверены на 100%, потратьтесь уже 1 раз и докажите ему это!
-
Ой, реально неприятная ситуация, я бы отказалась от такого папаши, который при любом удобном случае на меня выливал бы свои необоснованные подозрения(
-
Для меня его недоверие это уже серьёзное основание чтобы с ним больше не иметь будущего(кулуришка писал(а):я думала об этом, но как крайний вариант, всё-таки мы муж и жена, я совершенно не хочу быть с ним врагами и если подавать в суд то это такие, крайние меры.Морена2014 писал(а):можно подать иск в суд, если всё пойдёт вам на руку, то они его обязуют сделать такой тест за свои деньги.
я просто думаю может как-то уговорами, хитростью, не знаю уже как
боюсь об этом думать, надеюсь, что смогу его убедить, всё-таки это его желание узнать правду.равелия писал(а):если у вас нет денег н аэто и он не захочет, то как вы сделаете тест? в кредит его никто не делает, к сожалению.кулуришка писал(а):вы знаете сколько это стоит? там достаточно кругленькая сумма для меня, временно не работающей, так как нахожусь в декрете.malaiajenea писал(а):ну если вы уверены на 100%, потратьтесь уже 1 раз и докажите ему это!
разве лучшетеперь жить и растить ребёнка в одиночку? я то ни в чём не виновата - хочу правды!Фигуристка писал(а):Ой, реально неприятная ситуация, я бы отказалась от такого папаши, который при любом удобном случае на меня выливал бы свои необоснованные подозрения(
сумма не такая большая, чтобы не сделать тест. а если это просто супер-необходимо для будущего?кулуришка писал(а):вы знаете сколько это стоит? там достаточно кругленькая сумма для меня, временно не работающей, так как нахожусь в декрете.malaiajenea писал(а):ну если вы уверены на 100%, потратьтесь уже 1 раз и докажите ему это!
ну так чтобы это было необходимо конечно нет. можно сказать это моя блажь, но как блажь? я бы так не стала говорить.
Ну и пусть, сам же когда-то пожалеет об этом своём поступке обязательно.