муж не признаёт отцовство

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
кулуришка

Re: муж не признаёт отцовство

Сообщение кулуришка » 29 апр 2014, 16:25

malaiajenea писал(а):ну если вы уверены на 100%, потратьтесь уже 1 раз и докажите ему это!
вы знаете сколько это стоит? там достаточно кругленькая сумма для меня, временно не работающей, так как нахожусь в декрете.

кулуришка

Сообщение кулуришка » 29 апр 2014, 16:26

Морена2014 писал(а):можно подать иск в суд, если всё пойдёт вам на руку, то они его обязуют сделать такой тест за свои деньги.
я думала об этом, но как крайний вариант, всё-таки мы муж и жена, я совершенно не хочу быть с ним врагами и если подавать в суд то это такие, крайние меры.
я просто думаю может как-то уговорами, хитростью, не знаю уже как :cry:

равелия

Сообщение равелия » 30 апр 2014, 13:37

кулуришка писал(а):
malaiajenea писал(а):ну если вы уверены на 100%, потратьтесь уже 1 раз и докажите ему это!
вы знаете сколько это стоит? там достаточно кругленькая сумма для меня, временно не работающей, так как нахожусь в декрете.
если у вас нет денег н аэто и он не захочет, то как вы сделаете тест? в кредит его никто не делает, к сожалению.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 30 апр 2014, 15:41

Ой, реально неприятная ситуация, я бы отказалась от такого папаши, который при любом удобном случае на меня выливал бы свои необоснованные подозрения(

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 30 апр 2014, 15:43

кулуришка писал(а):
Морена2014 писал(а):можно подать иск в суд, если всё пойдёт вам на руку, то они его обязуют сделать такой тест за свои деньги.
я думала об этом, но как крайний вариант, всё-таки мы муж и жена, я совершенно не хочу быть с ним врагами и если подавать в суд то это такие, крайние меры.
я просто думаю может как-то уговорами, хитростью, не знаю уже как :cry:
Для меня его недоверие это уже серьёзное основание чтобы с ним больше не иметь будущего(

кулуришка

Сообщение кулуришка » 09 май 2014, 11:21

равелия писал(а):
кулуришка писал(а):
если у вас нет денег н аэто и он не захочет, то как вы сделаете тест? в кредит его никто не делает, к сожалению.
боюсь об этом думать, надеюсь, что смогу его убедить, всё-таки это его желание узнать правду.

кулуришка

Сообщение кулуришка » 09 май 2014, 11:22

Фигуристка писал(а):Ой, реально неприятная ситуация, я бы отказалась от такого папаши, который при любом удобном случае на меня выливал бы свои необоснованные подозрения(
разве лучшетеперь жить и растить ребёнка в одиночку? я то ни в чём не виновата - хочу правды!

Аксинья

Сообщение Аксинья » 12 май 2014, 13:59

кулуришка писал(а):
сумма не такая большая, чтобы не сделать тест. а если это просто супер-необходимо для будущего?

кулуришка

Сообщение кулуришка » 14 май 2014, 15:01

ну так чтобы это было необходимо конечно нет. можно сказать это моя блажь, но как блажь? я бы так не стала говорить.

ракета

Сообщение ракета » 27 май 2014, 14:35

Ну и пусть, сам же когда-то пожалеет об этом своём поступке обязательно.

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»