А в Биотекскоме тоже есть банк для хранения?крошка писал(а):подождите -так думать, детей не иметь. я в своей клинике Биотекском когда делал ЭКО, разговорилась с женщиной -она вообще русская, но сейчас живет в словении, приехала сюда делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, потому что пока жизнь ее личная устроилась ,ей стукнуло 40 и самим у них никак не получалось беременеть, так она счастлива была, что с донорской будет, и не похожа эта клиника на подпольную нелегальную ферму яйцеклеток, все очень цивилизованно, там даже набор есть - если хотите пойти в доноры, лично я за свои яйцеклеки там была покойна
ранний климакс как причина бесплодия
Re: ранний климакс как причина бесплодия
думаю, что есть, во всяком случае, если они предлагают донорские яйцеклетки, то и у них должны быть условия хранения, это логично
есть, они предлагают и условия по донорам, и суррогатных мам, там многое естьБережная писал(а):А в Биотекскоме тоже есть банк для хранения?крошка писал(а):подождите -так думать, детей не иметь. я в своей клинике Биотекском когда делал ЭКО, разговорилась с женщиной -она вообще русская, но сейчас живет в словении, приехала сюда делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, потому что пока жизнь ее личная устроилась ,ей стукнуло 40 и самим у них никак не получалось беременеть, так она счастлива была, что с донорской будет, и не похожа эта клиника на подпольную нелегальную ферму яйцеклеток, все очень цивилизованно, там даже набор есть - если хотите пойти в доноры, лично я за свои яйцеклеки там была покойна
страшный, коечно, диагноз, но я думаю, что до него доходят бесплодными только те женщины, которые по какой-то причине затянули со своей беременностью далеко за 30
скорее, это должно случаться, когда женщина уже имеет детей, то есть проблемы ,когда она хочет второго, третьего ребенка
или женщина откладывала беременность на потом
-
принцесска
могут быть проблемы и 30 лет, лично я считаю, что это поздно для беременности, но наследственно может быть такое
если конечно не чернобыле жить, то в основном это передающаяся по наследству генетическая особенность
ну теперь не только Чернобыль этим отличился.......еще и Япониясмуглянка писал(а):если конечно не чернобыле жить, то в основном это передающаяся по наследству генетическая особенность
Поздно в 30?......та ну что вы, сейчас в основном так и рожаютпринцесска писал(а):могут быть проблемы и 30 лет, лично я считаю, что это поздно для беременности, но наследственно может быть такое